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Finger Food

Wurstel in camicia | Un finger food pronto in soli 10 minuti

Wurstel in camicia, un piatto sfizioso che si prepara in pochissimo tempo, piacerà a tutti, scopri la ricettasprint!

Wurstel in camicia Ricettasprint

Una ricetta davvero particolare e gustosa, molto semplice e super veloce, se utilizzate la pasta sfoglia  pronta all’uso che trovate nel banco frigo o dei surgelati.  In alternativa potete preparare voi la pasta sfoglia ma è molto lungo il procedimento. Potete servire questi sfiziosi rustici come antipasto, quando avete ospiti a cena. Scopriamo la nostra ricetta sprint, così da poter preparare ogni volte che volete.

Potete rendere questa ricetta ancora più gustosa, mettendo insieme ai wurstel un pò di formaggio cheddar.

 

Ingredienti per 4 persone

Wurstel in camicia: preparazione

Per preparare questa sfiziosa ricetta, iniziate a srotolare il rotolo di pasta sfoglia, tagliate tanti rettangoli della lunghezza dei wurstel.

Wurstel in camicia Ricettasprint

Adagiate su ogni rettangolo il wurstel e arrotolate la pasta intorno, avendo cura di farla aderire per bene al wurstel. Fate attenzione a non rompere la sfoglia, poi spennellate il tuorlo d’uovo e distribuite i semi di papavero.

Mettete la carta forno su una leccarda e distribuite i rotoli, fate cuocere in forno a 200 gradi per 10 minuti. Trascorso il tempo sfornate e lasciate raffreddare bene.

Servite in un piatto da portata, potete accompagnare con salse particolari come ketchup, maionese, senape e yogurt.

Servite e gustate

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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