Il Pollo allo zafferano è strepitoso! Profumatissimo e ricco di gusto, è il secondo piatto orientale facilissimo da fare e che ti fa fare sempre una bella figura

Il Pollo allo zafferano è straordinario! Pronto in pochi minuti, è talmente invitante e saporito che nessuno sa dirgli di no. La carne così cucinata, infatti, rimane tenerissima al punto che si scioglie in bocca fin dal primo assaggio come fosse burro coccolando il palato con il suo sapore delicato e sfizioso.

Non solo il risotto allo zafferano, prova a fare il pollo: ti sconvolgerà tutta la cena!
Non solo il risotto allo zafferano, prova a fare il pollo: ti sconvolgerà tutta la cena!

Cremoso e saporito, è perfetto per una cena con amici e va a ruba in un istante. La cipolla è talmente appassita, infatti, che è facilmente digeribile e da al piatto quel tocco irresistibile in più che piace a tutti.

Pollo allo zafferano ecco come si fa

Il Pollo allo zafferano è fantastico! Fatto con pochi ingredienti, e tutti molto economici, sazia senza appesantire e piace moltissimo anche ai giovani

Di grande effetto scenico nella sua semplicità, è impossibile per chiunque resistere alla tentazione di mangirane almeno una forchettata, anche solo per assaggiarlo.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: qualche minuto

  • Strumenti
  • una casseruola con coperchio
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • petto di pollo tagliato a listarelle
  • mezzo cucchiaino di zafferano in polvere
  • brodo vegetale q.b.
  • 1 cipolla di Tropea piccola
  • un cucchiaio di farina
  • 2 dl di panna fresca
  • un tocchetto di burro
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • un filo di olio evo grezzo 100% italiano

Pollo allo zafferano, procedimento

In una padella con l’olio e il burro fate appassire per qualche istante la cipolla di Tropea mondata e tagliata a rondelle. Procedete facendo indorare le listarelle di pollo da ogni lato e sfumate con il vino.

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Non solo il risotto allo zafferano, prova a fare il pollo: ti sconvolgerà tutta la cena! Foto di Ricetta Sprint
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Fate evaporare l’alccol e portate la carne a cottura aggiungendo del brodo bollente se necessario. Trascorso il tempo necessario, aggiustate di sale e pepe, mescolate con cura e unite un mestolo di brodo dove avrete sciolto lo zafferano con la farina. Infine, inglobate la panna, profumate con il prezzemolo tritato e servite caldo.

Non solo il risotto allo zafferano, prova a fare il pollo: ti sconvolgerà tutta la cena! Foto di Ricetta Sprint
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