Non+solo+il+risotto+allo+zafferano%2C+prova+a+fare+il+pollo%3A+ti+sconvolger%C3%A0+tutta+la+cena%21
ricettasprint
/zafferano-pollo-cena/amp/
Secondo piatto

Non solo il risotto allo zafferano, prova a fare il pollo: ti sconvolgerà tutta la cena!

Il Pollo allo zafferano è strepitoso! Profumatissimo e ricco di gusto, è il secondo piatto orientale facilissimo da fare e che ti fa fare sempre una bella figura

Il Pollo allo zafferano è straordinario! Pronto in pochi minuti, è talmente invitante e saporito che nessuno sa dirgli di no. La carne così cucinata, infatti, rimane tenerissima al punto che si scioglie in bocca fin dal primo assaggio come fosse burro coccolando il palato con il suo sapore delicato e sfizioso.

Non solo il risotto allo zafferano, prova a fare il pollo: ti sconvolgerà tutta la cena!

Cremoso e saporito, è perfetto per una cena con amici e va a ruba in un istante. La cipolla è talmente appassita, infatti, che è facilmente digeribile e da al piatto quel tocco irresistibile in più che piace a tutti.

Pollo allo zafferano ecco come si fa

Il Pollo allo zafferano è fantastico! Fatto con pochi ingredienti, e tutti molto economici, sazia senza appesantire e piace moltissimo anche ai giovani

Di grande effetto scenico nella sua semplicità, è impossibile per chiunque resistere alla tentazione di mangirane almeno una forchettata, anche solo per assaggiarlo.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: qualche minuto

  • Strumenti
  • una casseruola con coperchio
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • petto di pollo tagliato a listarelle
  • mezzo cucchiaino di zafferano in polvere
  • brodo vegetale q.b.
  • 1 cipolla di Tropea piccola
  • un cucchiaio di farina
  • 2 dl di panna fresca
  • un tocchetto di burro
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • un filo di olio evo grezzo 100% italiano

Pollo allo zafferano, procedimento

In una padella con l’olio e il burro fate appassire per qualche istante la cipolla di Tropea mondata e tagliata a rondelle. Procedete facendo indorare le listarelle di pollo da ogni lato e sfumate con il vino.

Leggi anche: Ciambellone di pane e uvetta: il classico dolce antispreco, così lo preparava mia nonna

Leggi anche: Peperoni ripieni di carne: con una superficie croccante, impossibile resistere a tanta bontà

Non solo il risotto allo zafferano, prova a fare il pollo: ti sconvolgerà tutta la cena! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Sofficini fatti in casa ripieni di funghi e formaggio, croccantissimi fuori morbidi dentro

Fate evaporare l’alccol e portate la carne a cottura aggiungendo del brodo bollente se necessario. Trascorso il tempo necessario, aggiustate di sale e pepe, mescolate con cura e unite un mestolo di brodo dove avrete sciolto lo zafferano con la farina. Infine, inglobate la panna, profumate con il prezzemolo tritato e servite caldo.

Non solo il risotto allo zafferano, prova a fare il pollo: ti sconvolgerà tutta la cena! Foto di Ricetta Sprint
Non solo il risotto allo zafferano, prova a fare il pollo: ti sconvolgerà tutta la cena! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

2 ore ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

9 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

11 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

12 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

12 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

14 ore ago