Zeppole+alla+Nutella
ricettasprint
/zeppole-alla-nutella/amp/

Zeppole alla Nutella

PRESENTAZIONE

Le zeppole alla Nutella sono delle palline di pasta morbida con un ripieno favoloso, solitamente le Zeppole vengono farcite con la crema pasticcera, al massimo con la ricotta, noi per renderle ancora più golose le abbiamo riempite di tantissima Nutella.

Se avete voglia in questi giorni di prepararle, seguite la nostra ricetta, farete un gran successo!

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: zeppole di Natale , una dolcissima tentazione

Tempo di preparazione 1 ora

Tempo di cottura 5 minuti

INGREDIENTI Dose per 6 persone

  • 3 uova
  • 220 g di farina 00
  • 200 ml di acqua
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 50 g di burro
  • pizzico di sale
  • olio di semi
  • zucchero semolato q.b.

PROCEDIMENTO

In un pentolino mettete a scaldare l’acqua con un pizzico di sale e il burro.

Fate bollire. toglietelo da fuoco e unite la farina tutta in un colpo.

Mescolate rimettete sul fuoco e toglietelo quando il composto si staccherà dalle pareti

Con un sbattitore elettrico, unite il latte e le uova, ma una alla volta, facendo attenzione a farle assorbire bene.

Ottenete così un pastella liscia e compatta.

Mettete l’olio per friggere a scaldare e usando un cucchiaio come dosatore, friggete le zeppole tre alla volta, per non rischiare di bruciarle, dovranno gonfiarsi e cuocersi bene all’interno.

Fatele scolare bene sulla carta fa frittura e aiutandovi con una sacca poche farcitele con tanta Nutella.

Prima di servire le Zeppole alla Nutella passatele nello zucchero semolato. Saranno ancora più buone!

Zeppole alla Nutella

Buon Appetito

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Zeppole di san Giuseppe, una tradizione impossibile da dimenticare

 

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

22 minuti ago
  • Dolci

La solita cheesecake annoia tutti, faccio la versione New York cheesecake, ti devo dire in quanto tempo sparisce, immagina!

La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…

52 minuti ago
  • News

Cosa bere in spiaggia sotto il sole? Fanno tutti lo stesso errore

Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…

1 ora ago
  • Primo piatto

Piatto del lunedì risolto: con queste pennette calde o fredde con le verdure miste, faccio consolare pure i più nervosi

Il mio piatto del lunedì è sempre questo: fredde o calde, queste pennette le faccio…

2 ore ago
  • News

Scrub dopo sole, così l’abbronzatura dura il doppio

Durante il periodo estivo, per mantenere l’abbronzatura dopo l’esposizione al sole, possiamo fare affidamento anche…

2 ore ago
  • Finger Food

Ormai basta panini imbottiti, a lavoro di queste ne posso mangiare anche 5

Stanca del solito panino imbottito da mangiare durante la pausa lavoro? Io ormai preparo queste,…

3 ore ago