PRESENTAZIONE
Se avete voglia in questi giorni di prepararle, seguite la nostra ricetta, farete un gran successo!
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Tempo di preparazione 1 ora
Tempo di cottura 5 minuti
INGREDIENTI Dose per 6 persone
PROCEDIMENTO
In un pentolino mettete a scaldare l’acqua con un pizzico di sale e il burro.
Fate bollire. toglietelo da fuoco e unite la farina tutta in un colpo.
Mescolate rimettete sul fuoco e toglietelo quando il composto si staccherà dalle pareti
Con un sbattitore elettrico, unite il latte e le uova, ma una alla volta, facendo attenzione a farle assorbire bene.
Ottenete così un pastella liscia e compatta.
Mettete l’olio per friggere a scaldare e usando un cucchiaio come dosatore, friggete le zeppole tre alla volta, per non rischiare di bruciarle, dovranno gonfiarsi e cuocersi bene all’interno.
Fatele scolare bene sulla carta fa frittura e aiutandovi con una sacca poche farcitele con tanta Nutella.
Prima di servire le Zeppole alla Nutella passatele nello zucchero semolato. Saranno ancora più buone!
Buon Appetito
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