Zeppole+alla+Nutella
ricettasprint
/zeppole-alla-nutella/amp/

Zeppole alla Nutella

PRESENTAZIONE

Le zeppole alla Nutella sono delle palline di pasta morbida con un ripieno favoloso, solitamente le Zeppole vengono farcite con la crema pasticcera, al massimo con la ricotta, noi per renderle ancora più golose le abbiamo riempite di tantissima Nutella.

Se avete voglia in questi giorni di prepararle, seguite la nostra ricetta, farete un gran successo!

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: zeppole di Natale , una dolcissima tentazione

Tempo di preparazione 1 ora

Tempo di cottura 5 minuti

INGREDIENTI Dose per 6 persone

  • 3 uova
  • 220 g di farina 00
  • 200 ml di acqua
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 50 g di burro
  • pizzico di sale
  • olio di semi
  • zucchero semolato q.b.

PROCEDIMENTO

In un pentolino mettete a scaldare l’acqua con un pizzico di sale e il burro.

Fate bollire. toglietelo da fuoco e unite la farina tutta in un colpo.

Mescolate rimettete sul fuoco e toglietelo quando il composto si staccherà dalle pareti

Con un sbattitore elettrico, unite il latte e le uova, ma una alla volta, facendo attenzione a farle assorbire bene.

Ottenete così un pastella liscia e compatta.

Mettete l’olio per friggere a scaldare e usando un cucchiaio come dosatore, friggete le zeppole tre alla volta, per non rischiare di bruciarle, dovranno gonfiarsi e cuocersi bene all’interno.

Fatele scolare bene sulla carta fa frittura e aiutandovi con una sacca poche farcitele con tanta Nutella.

Prima di servire le Zeppole alla Nutella passatele nello zucchero semolato. Saranno ancora più buone!

Zeppole alla Nutella

Buon Appetito

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Zeppole di san Giuseppe, una tradizione impossibile da dimenticare

 

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Contorno

Patate in tecia a modo mio, rivisitare la tradizione popolare è ancora più buono

Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…

3 minuti ago
  • News

Tutto quello che nessuno ti ha detto sul cavolfiore, come si cucina e come si può conservare

Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…

1 ora ago
  • News

Antonella Clerici dramma della malattia | Speranza spezzata: “Morta in 3 mesi”

Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…

3 ore ago
  • News

Prendi Ozempic? I farmaci anti-obesità che stravolgono tutto: ma fanno davvero bene?

Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…

4 ore ago
  • Dolci

Il dolce leggero che conquista tutti, una crostata che non ti aspetti friabile, leggera e soprattutto senza…

Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…

6 ore ago
  • News

Il miele può davvero ucciderti | In questi casi finisci subito all’ospedale

Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…

7 ore ago