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Dolci

Zeppole di San Giuseppe, ricetta BIMBY | Il dolce per la festa del papà

La festa del papà si avvicina e, quale occasione migliore per preparare loro un dolce. Vi presentiamo, ora, la ricetta delle zeppole di San Giuseppe.

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Un dolce goloso…ma con una particolarità: useremo il nostro robot Bimby per prepararle.

Leggi anche: Zeppole di San Giuseppe facili al forno, un dolce pieno d’amore

Leggi anche: Zeppole di San Giuseppe, una tradizione impossibile da dimenticare!

Ingredienti

  • 100 grammi di burro
  • 5 uova
  • 250 grammi di acqua
  • 5 grammi di sale
  • 150 grammi di farina 00

Zeppole di San Giuseppe, procedimento

All’interno del bicchiere del nostro Bimby, mettiamo burro, sale ed acqua. Mescoliamo 10 minuti, a velocità 1 – 100°.

 

Mettiamo, poi, all’interno del composto, la farina e mescoliamo, a velocità 4, per 40 secondi. Una volta mixato, spegniamo e facciamo raffreddare.

Nel mentre che si raffredda, ogni 3– 4 minuti, mescoliamo solo per qualche secondo a velocità 4.

Appena sarà tutto freddo, inseriamo un uovo alla volta e, ogni volta, mescoliamo azionando la velocità 4. Quando tutte le uova sono state inserite, mescoliamo a velocità 6 per 30 secondi.

A parte, prepariamo una teglia da forno, rivestita dell’opportuna carta. Mettiamo il nostro composto nella sac a poche e creiamo le nostre zeppole facendo un “giro di pasta”.

Cuociamole a 200°, in forno ventilato, per 30 minuti.

Una volta cotte facciamole raffreddare con forno semiaperto.

Questi dolci particolari vanno farciti con crema pasticciera ed amarene.

Leggi anche: Zeppole senza lievitazione | pronte da gustare in pochi minuti

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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