Le Zeppoline dolci fritte sono irresistibili! Belle e buone, tutti ne vogliono mangiare almeno uno.
Le Zeppoline dolci fritte sono eccezionali! Preparate in pochi minuti, piacciono a tutti: grandi e piccini. Al solo vederle. mettono subito allegria perché ricordano ini Natale in famiglia e le giornate passate in allegria con i familiari.
Si tratta di ghiottonerie di grande effetto scenico che vanno a ruba in pochi istanti da quanto sono buone.
Le Zeppoline dolci fritte sono favolose! Fatte con pochi ingredienti e in pochi e facili passaggi, tutti le possono preparare: anche chi non sa cucinare.
Invitanti e gustose, piacciono moltissimo anche ai bambini.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
In un pentolino scaldate l’acqua con la scorza grattugiata degli agrumi e sciogliete nella soluzione profumata lo zucchero. Nel momento in cui la soluzione sfiorerà il bollore, unite la farina.
Leggi anche: Fettucine funghi piselli e salsiccia: ma quali lasagne domenica a pranzo?
Leggi anche: Vanillekipferl: i biscottini austriaci più buoni del mondo, ricetta
Leggi anche: Tartine al tonno light: solo 60 kcal a porzione
Quando l’impasto si sarà compattato fino a staccarsi dalle pareti del pentolino lavoratelo sul piano di lavoro oliato e date forma a dei cordoncini che trasformerete in fiocchetti. Mettete le zeppole su un vassoio e friggetele in olio caldo alla giusta temperatura. Una volta pronte, scolatele e fatele riposare su carta assorbente per qualche minuto prima di metterle in un piatto e spolverizzarle con dello zucchero.
Per il pranzo di oggi mi sono concessa una coccola davvero incredibile: delle pizzette senza…
Fuori scrocchia da paura, dentro morbido e gustoso: per fare il Pane senza lievitazione alle…
Il fibermaxxing rappresenta l'ultimo trend in ordine di tempo che sta spopolando su Tiktok in…
Polpette di melanzane al forno: leggere, saporite e irresistibili, stavolta non friggo nulla, le cuocio…
Questo dolce ha reso la mia colazione un appuntamento con il buon gusto, il tutto…
La torta sfogliata con spinaci e ricotta mi salva la cena, piace a tutti fanno…