Un antipastino veloce e facilissimo da preparare per oggi? Veloce, facile, buonissimo e semplice da preparare, perchè davvero ci vuole poco poco tempo, anche nella sua preparazione. Prepariamo insieme le zeppoline veloci.
Una ricetta davvero velocissima, cucinata seguendo la ricetta di Benedetta Rossi. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararle.
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Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Partiamo con l’aggiungere, all’interno di una ciotola, la farina di ceci, la fecola di patate e la farina di riso e iniziamo a mescolare. Aggiungiamoci, poi, il pepe, la curcuma, lo zenzero, il sale e la paprika e continuiamo a mescolare.
Uniamo, in un’altra ciotola, il lievito con il bicarbonato ed aggiungiamo il tutto all’insieme delle polveri preparate in precedenza.
In ultimo, iniziamo a versare l’acqua, ma un po’ per volta per permettere alle polveri di assorbirla piano piano. Mescoliamo ancora fino ad ottenere una pastella liscia e senza grumi.
A parte, prepariamo una padella con abbondante olio per frittura e iniziamo a far scaldare. Quando raggiunge la temperatura (facciamo la prova dello stecchino, immergendolo nell’olio e notando se crea delle bollicine), prendiamo un cucchiaio di pastella ed iniziamo a friggere le nostre zeppoline.
Cuociamole fino a completa doratura e, prima di servirle, scoliamole su carta paglia.
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