Un contorno gustoso che vale la pena di preparare perché è di stagione. Piacerà, per il suo sapore unico e diverso, a tutti i vostri commensali. Cuciniamo insieme la zucca arrosto con feta e miele.
Leggera, invitante e delicata. Ottima per accompagnare sia piatti di carne che di pesce. Facilissima da preparare e pronta davvero in pochissimi minuti. Vediamo insieme cosa ci occorre e cuciniamola.
Leggi anche: Zucca al forno alla romana | Contorno delizioso e facile da fare
leggi anche: Zucca al forno profumata al rosmarino, contorno semplice e delicato
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Iniziamo con il lavare la zucca, sbucciarla e togliere i semi e i filamenti interni. Tagliamola, poi, a spicchi e mettiamoli su di una teglia forno, coperta di opportuna carta.
Condiamola con olio, origano, rosmarino, sale e due cucchiai di miele e cuociamola, poi, in forno ventilato, a 180° per 20 minuti.
Quando sarà cotta, tiriamola fuori dal forno, giriamo le fette aiutandoci con una forchetta, e aggiungiamoci gli altri due cucchiai di miele e la feta sbriciolata.
Rimettiamo in forno, alla stessa temperatura e cuociamola per altri 20 minuti.
Leggi anche: Zucca al forno con salsiccia e patate | Un secondo saporito e delicato
leggi anche: Zucca al forno veloce | Un contorno delizioso ed invitante
Quando sarà cotta, serviamola condendola con altro origano e rosmarino.
Consigli: se il sapore troppo deciso del miele non è gradito, diminuiamo la quantità dello stesso, da 4 a 2 soli cucchiai.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…
Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…
Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…
Forse è arrivato il momento di essere più virtuosi a tavola, ed in questo senso…
Mentre cuoce la pasta prepari anche il condimento, è davvero geniale e ci fa risparmiare…
Non sempre gli sformati di pasta e di riso nascono dalla necessità di riciclare: puoi…