Un contorno gustoso che vale la pena di preparare perché è di stagione. Piacerà, per il suo sapore unico e diverso, a tutti i vostri commensali. Cuciniamo insieme la zucca arrosto con feta e miele.
Leggera, invitante e delicata. Ottima per accompagnare sia piatti di carne che di pesce. Facilissima da preparare e pronta davvero in pochissimi minuti. Vediamo insieme cosa ci occorre e cuciniamola.
Leggi anche: Zucca al forno alla romana | Contorno delizioso e facile da fare
leggi anche: Zucca al forno profumata al rosmarino, contorno semplice e delicato
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Iniziamo con il lavare la zucca, sbucciarla e togliere i semi e i filamenti interni. Tagliamola, poi, a spicchi e mettiamoli su di una teglia forno, coperta di opportuna carta.
Condiamola con olio, origano, rosmarino, sale e due cucchiai di miele e cuociamola, poi, in forno ventilato, a 180° per 20 minuti.
Quando sarà cotta, tiriamola fuori dal forno, giriamo le fette aiutandoci con una forchetta, e aggiungiamoci gli altri due cucchiai di miele e la feta sbriciolata.
Rimettiamo in forno, alla stessa temperatura e cuociamola per altri 20 minuti.
Leggi anche: Zucca al forno con salsiccia e patate | Un secondo saporito e delicato
leggi anche: Zucca al forno veloce | Un contorno delizioso ed invitante
Quando sarà cotta, serviamola condendola con altro origano e rosmarino.
Consigli: se il sapore troppo deciso del miele non è gradito, diminuiamo la quantità dello stesso, da 4 a 2 soli cucchiai.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…