La zucca al forno è un contorno molto leggero e profumato che cotto al forno e aromatizzato al rosmarino, diviene un perfetto accompagnatore.
Che siano secondi di carne o che siano secondi di pesce, questo contorno va benissimo in egual modo. La cottura in forno permette alla zucca di mantenersi più croccante e restare leggera. Dietetica senza aggiunta di grassi.
ti piacerebbe anche:Vellutata di zucca e finocchi | Un piatto salutare e leggero
ti piacerebbe anche:Crumble di zucca e funghi | Ricco con ricotta e erbe aromatiche
ti piacerebbe anche:Ciambelline alla zucca vegan e soffici e super golosi
ti piacerebbe anche:Carbonara di zucca | Perfetto primo piatto per la domenica
Sbucciamo e tagliamo la zucca a pezzetti non troppo piccoli. Tritiamola cipolla e facciamola appassire in una padella con olio e due cucchiai di acqua. Frulliamo la cipolla e aggiungiamo del pepe e un pizzico di sale. Aggiungiamo altri 3/4 cucchiaio di olio extravergine di olia.
Prendiamo, adesso, una teglia da forno ricoperta di carta forno, posizioniamo sopra i nostri cubetti di zucca e condiamoli con olio aromatizzato alla cipolla, aggiungiamo il rosmarino fresco e inforniamo per mezz’ora a 200°.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…