La zucca al forno è un contorno molto leggero e profumato che cotto al forno e aromatizzato al rosmarino, diviene un perfetto accompagnatore.
Che siano secondi di carne o che siano secondi di pesce, questo contorno va benissimo in egual modo. La cottura in forno permette alla zucca di mantenersi più croccante e restare leggera. Dietetica senza aggiunta di grassi.
ti piacerebbe anche:Vellutata di zucca e finocchi | Un piatto salutare e leggero
ti piacerebbe anche:Crumble di zucca e funghi | Ricco con ricotta e erbe aromatiche
ti piacerebbe anche:Ciambelline alla zucca vegan e soffici e super golosi
ti piacerebbe anche:Carbonara di zucca | Perfetto primo piatto per la domenica
Sbucciamo e tagliamo la zucca a pezzetti non troppo piccoli. Tritiamola cipolla e facciamola appassire in una padella con olio e due cucchiai di acqua. Frulliamo la cipolla e aggiungiamo del pepe e un pizzico di sale. Aggiungiamo altri 3/4 cucchiaio di olio extravergine di olia.
Prendiamo, adesso, una teglia da forno ricoperta di carta forno, posizioniamo sopra i nostri cubetti di zucca e condiamoli con olio aromatizzato alla cipolla, aggiungiamo il rosmarino fresco e inforniamo per mezz’ora a 200°.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…
Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…
Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…
Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…
Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…
Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…