Zucchero vanigliato, si prepara a casa in poco tempo, utile per la preparazione di dolci, pasticcini, torte e biscotti.
Questo zucchero, viene utilizzato in cucina come ingrediente da mettere durante la preparazione o per la decorazione finale. Si chiama vanigliato perchè ha l’aroma di vaniglia.
Ma che cosa è lo zucchero vanigliato e come si prepara? Noi di Ricettasprint.it, vi spieghiamo come prepararlo e conservarlo in modo perfetto.
Potrebbe interessarti anche: Latte condensato da preparare a casa | utile per la preparazione di dolci
Lo zucchero vanigliato viene principalmente spolverizzato su torte e dolci, sostituisce quello semolato.
Spesso viene utilizzato come ingrediente per la preparazione di:
Se gradite potete lasciare anche le bacche di vaniglia, che darà un’aroma più decisa, se vi occorre subito lo zucchero vanigliato, potete procedere in questo modo: mettete in una ciotola 500 grammi di zucchero a velo ed 1 bustina di vanillina, miscelate per bene e poi utilizzate.
Lo zucchero vanigliato si può conservarlo in un contenitore di vetro a chiusura ermetica, per 2 mesi circa, posto in luogo fresco, asciutto e lontano da fonti di calore e luce.Nel caso in cui avete acquistato quello confezionato, seguite le istruzioni di conservazione riportate sulla confezione.
Potrebbe interessarti anche: Plumcake al latte condensato, soffice e dal goloso profumo vanigliato
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…