Zucchine+alla+poverella%2C+un+contorno+genuino+ed+economico
ricettasprint
/zucchine-alla-poverella-ricetta-2/amp/
Contorno

Zucchine alla poverella, un contorno genuino ed economico

zucchine alla poverella – ricettasprint.it

Le zucchine alla poverella sono un piatto semplicissimo, sia per il procedimento che per gli ingredienti utilizzati. Verdura fresca e condimenti profumati rendono il piatto unico e ideale per accompagnare qualsiasi pietanza di carne o di pesce. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Zucchine marinate al limone senza cottura, un contorno fresco

Ingredienti

Zucchine 400 gr
Uno spicchio d’aglio
Basilico q.b.

Menta q.b.
Aceto bianco q.b.
Olio Extravergine D’oliva q.b.
Olio per friggere q.b.

Preparazione delle zucchine

Per realizzare questo piatto, iniziate lavando bene la verdura. Spuntate le zucchine e tagliatele a fettine di spessore non troppo sottile.

Friggetele in abbondante olio e scolatele quando saranno dorate: trasferitele su carta assorbente.

Versatele in una ciotola e conditele con un filo di olio extra vergine d’oliva, un pò di menta e basilico spezzettati, aglio tritato ed un cucchiaio di aceto. Mescolate bene, riponete in frigorifero fino al momento di servirle!

zucchine alla poverella – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Zucchine allo zafferano al forno: un contorno gustoso per ogni occasione

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce leggero che conquista tutti, una crostata che non ti aspetti friabile, leggera e soprattutto senza…

Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…

14 minuti ago
  • News

Il miele può davvero ucciderti | In questi casi finisci subito all’ospedale

Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…

1 ora ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

3 ore ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

10 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

12 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

13 ore ago