Le zucchine alla poverella sono un piatto semplicissimo, sia per il procedimento che per gli ingredienti utilizzati. Verdura fresca e condimenti profumati rendono il piatto unico e ideale per accompagnare qualsiasi pietanza di carne o di pesce. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Zucchine marinate al limone senza cottura, un contorno fresco
Ingredienti
Zucchine 400 gr
Uno spicchio d’aglio
Basilico q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando bene la verdura. Spuntate le zucchine e tagliatele a fettine di spessore non troppo sottile.
Friggetele in abbondante olio e scolatele quando saranno dorate: trasferitele su carta assorbente.
Versatele in una ciotola e conditele con un filo di olio extra vergine d’oliva, un pò di menta e basilico spezzettati, aglio tritato ed un cucchiaio di aceto. Mescolate bene, riponete in frigorifero fino al momento di servirle!
Potrebbe piacerti anche: Zucchine allo zafferano al forno: un contorno gustoso per ogni occasione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…
Forse è arrivato il momento di essere più virtuosi a tavola, ed in questo senso…
Mentre cuoce la pasta prepari anche il condimento, è davvero geniale e ci fa risparmiare…
Non sempre gli sformati di pasta e di riso nascono dalla necessità di riciclare: puoi…
Puoi dire addio alle pulci dal cane, credimi basta poco, ma ti suggerisco cosa fare…
Pennette alla crema di salmone: dimentica le ore intere perse in cucina, bastano 10 minuti…