Le Zucchine in cipolla e aceto bianco sono saporite. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Trasformate il secondo in un successo con questa bontà.
Ti piace e gusta: Pasta alla catanese, da Catania la pasta con le alici
Preparato in: pochi minuti
Ti gusta e piace: Minestra light di carciofi | Primo abbondante e gustoso
Dosi per: 2-3 persone
Pulite e tagliate le zucchine a losanghe. Poggiate i pezzi di zucchine su un tagliere e cospargete ogni fetta con il sale. Scottate le losanghe su una gratella calda. In una padella versate un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Aggiungete la cipolla tritata, lo spicchio di aglio, l’aceto e la acqua. Cuocete per 15 minuti.
Tagliate ed unite le zucchine. Lasciate riposare per 2 h. Ecco, le zucchine sono pronte. Collocate il contorno in un bel piatto e mettete il tutto in tavola. Servite le zucchine. I più golosi potranno aggiungere una carota tagliata alla julienne e condire il tutto a crudo con un filo di olio e che sia extra vergine e di oliva.
Ti piace e gusta: Pomodori caramellati | Il modo dolce e stuzzicante di gustare i pomodori
Ti gusta e piace: Torta gelato cioccolato e anacardi | Un dessert invitante e gustoso
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…