Zucchine+in+cipolla+e+aceto+bianco+%7C+Un+contorno+stuzzicante+e+appetitoso
ricettasprint
/zucchine-cipolla-aceto-bianco-contorno-stuzzicante-appetitoso/amp/
Contorno

Zucchine in cipolla e aceto bianco | Un contorno stuzzicante e appetitoso

Le Zucchine in cipolla e aceto bianco sono saporite. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Trasformate il secondo in un successo con questa bontà.

Zucchini in cipolla e aceto bianco – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Pasta alla catanese, da Catania la pasta con le alici

Preparato in: pochi minuti

Ti gusta e piace: Minestra light di carciofi | Primo abbondante e gustoso

Dosi per: 2-3 persone

  • Ingredienti
  • uno spicchio di aglio
  • pepe e che sia macinato e nero q.b.
  • mezzo bicchiere di aceto e che sia di vino e bianco
  • 4 zucchine
  • sale e che sia fine q.b.
  • un bicchiere di acqua
  • 2 cipolle e che siano bianche
  • olio e che sia extravergine e di oliva q.b.

Le Zucchine in cipolla e aceto bianco, procedimento

Pulite e tagliate le zucchine a losanghe. Poggiate i pezzi di zucchine su un tagliere e cospargete ogni fetta con il sale. Scottate le losanghe su una gratella calda. In una padella versate un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Aggiungete la cipolla tritata, lo spicchio di aglio, l’aceto e la acqua. Cuocete per 15 minuti.

Zucchine in cipolla e aceto bianco – ricetta sprint

Tagliate ed unite le zucchine. Lasciate riposare per 2 h. Ecco, le zucchine sono pronte. Collocate il contorno in un bel piatto e mettete il tutto in tavola. Servite le zucchine. I più golosi potranno aggiungere una carota tagliata alla julienne e condire il tutto a crudo con un filo di olio e che sia extra vergine e di oliva.

Zucchine in cipolla e aceto bianco – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Pomodori caramellati | Il modo dolce e stuzzicante di gustare i pomodori

  • Mezzi:
  • una padella e che sia antiaderente

Ti gusta e piace: Torta gelato cioccolato e anacardi | Un dessert invitante e gustoso

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

5 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

6 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

6 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

7 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

7 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

8 ore ago