Le Zucchine in cipolla e aceto bianco sono saporite. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Trasformate il secondo in un successo con questa bontà.
Ti piace e gusta: Pasta alla catanese, da Catania la pasta con le alici
Preparato in: pochi minuti
Ti gusta e piace: Minestra light di carciofi | Primo abbondante e gustoso
Dosi per: 2-3 persone
Pulite e tagliate le zucchine a losanghe. Poggiate i pezzi di zucchine su un tagliere e cospargete ogni fetta con il sale. Scottate le losanghe su una gratella calda. In una padella versate un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Aggiungete la cipolla tritata, lo spicchio di aglio, l’aceto e la acqua. Cuocete per 15 minuti.
Tagliate ed unite le zucchine. Lasciate riposare per 2 h. Ecco, le zucchine sono pronte. Collocate il contorno in un bel piatto e mettete il tutto in tavola. Servite le zucchine. I più golosi potranno aggiungere una carota tagliata alla julienne e condire il tutto a crudo con un filo di olio e che sia extra vergine e di oliva.
Ti piace e gusta: Pomodori caramellati | Il modo dolce e stuzzicante di gustare i pomodori
Ti gusta e piace: Torta gelato cioccolato e anacardi | Un dessert invitante e gustoso
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
Ti faccio fare un plumcake all'arancia e mandorle irresistibile, sono riuscita a smaltire quello che…
Tutti i fronti per il nuovo tour de force di Natale: molta attenzione è stata…
Iniziamo subito la giornata con un dolce che possa avere una marcia in più come…
Questa ricetta salva pranzo è senza ombra di dubbio uno delle mie preferite, si tratta…
Non c’è niente di meglio di una buona cioccolata calda per coccolarsi la sera, prima…
Ci sono diverse ricette per la preparazione delle classiche polpette della nonna, ma questa variante…