Zucchine+in+cipolla+e+aceto+bianco+%7C+Un+contorno+stuzzicante+e+appetitoso
ricettasprint
/zucchine-cipolla-aceto-bianco-contorno-stuzzicante-appetitoso/amp/
Contorno

Zucchine in cipolla e aceto bianco | Un contorno stuzzicante e appetitoso

Le Zucchine in cipolla e aceto bianco sono saporite. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Trasformate il secondo in un successo con questa bontà.

Zucchini in cipolla e aceto bianco – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Pasta alla catanese, da Catania la pasta con le alici

Preparato in: pochi minuti

Ti gusta e piace: Minestra light di carciofi | Primo abbondante e gustoso

Dosi per: 2-3 persone

  • Ingredienti
  • uno spicchio di aglio
  • pepe e che sia macinato e nero q.b.
  • mezzo bicchiere di aceto e che sia di vino e bianco
  • 4 zucchine
  • sale e che sia fine q.b.
  • un bicchiere di acqua
  • 2 cipolle e che siano bianche
  • olio e che sia extravergine e di oliva q.b.

Le Zucchine in cipolla e aceto bianco, procedimento

Pulite e tagliate le zucchine a losanghe. Poggiate i pezzi di zucchine su un tagliere e cospargete ogni fetta con il sale. Scottate le losanghe su una gratella calda. In una padella versate un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Aggiungete la cipolla tritata, lo spicchio di aglio, l’aceto e la acqua. Cuocete per 15 minuti.

Zucchine in cipolla e aceto bianco – ricetta sprint

Tagliate ed unite le zucchine. Lasciate riposare per 2 h. Ecco, le zucchine sono pronte. Collocate il contorno in un bel piatto e mettete il tutto in tavola. Servite le zucchine. I più golosi potranno aggiungere una carota tagliata alla julienne e condire il tutto a crudo con un filo di olio e che sia extra vergine e di oliva.

Zucchine in cipolla e aceto bianco – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Pomodori caramellati | Il modo dolce e stuzzicante di gustare i pomodori

  • Mezzi:
  • una padella e che sia antiaderente

Ti gusta e piace: Torta gelato cioccolato e anacardi | Un dessert invitante e gustoso

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

26 minuti ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

56 minuti ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

1 ora ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

2 ore ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

3 ore ago