Oggi prepariamo insieme un buonissimo finger food. Prepariamo insieme le zucchine cremose in carrozza con besciamella.
Un antipasto goloso, accompagnato da una salsa che rende il tutto altrettanto buono. Vediamo insieme come si preparano.
Leggi anche: Pasta al pesto di zucchine e ricotta | Velocità e gusto a tavola
Leggi anche: Frittelle di zucchine croccanti | Uno sfizioso finger food
Partiamo dal formaggio. In una ciotola aggiungiamo la crescenza e mescoliamo con una forchetta. A parte, laviamo la zucchina, spuntiamo le estremità e, con l’aiuto di una grattugia, grattugiamola ed aggiungiamola alla crescenza.
Aggiungiamo anche, la buccia del limone e la menta, aggiustiamo di pepe e sale e mescoliamo.
A parte, prendiamo le nostre fette di pane e togliamo i bordi. Spalmiamo, poi, la crema di zucchine e formaggio ottenuta su 6 fette. Chiudiamo con altrettante fette.
In una ciotola, aggiungiamo sale e uova e sbattiamo. Immergiamo le fette di pane e zucchine all’interno dell’uovo e poi nel pangrattato.
Prepariamoci una padella con dell’olio caldo e, ad una ad una, friggiamo le nostre fette di pane. Una volta pronte, scoliamole su carta paglia.
Successivamente, prepariamo la besciamella, la cui ricetta trovate QUI —> Besciamella con olio extravergine di oliva, buona variante al condimento tradizionale
Sono pronte per esser servite.
Leggi anche: Zucchine in carpione alla piemontese | Un perfetto contorno
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
l dramma della malattia recentemente ha colpito da vicicnoi anche Antonella Clerici e per la…
Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…
Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…
Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…
Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…