Zucchine al Forno con Mozzarella e Parmigiano, veloce e strabuono!
La ricetta sprint per servire in tavola un contorno semplicissimo da preparare.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasticcio di Patate e Funghi al Forno, un piatto vegetariano e strabuono.
Ingredienti dose per 4 persone
500 grammi di zucchine
Per preparare le vostre Zucchine al Forno con Mozzarella e Parmigiano seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate con il pulire le zucchine sotto acqua corrente fredda, asciugatele e tagliatele a rondelle
Riponetele in una terrina aggiungendo parmigiano grattugiato, olio extravergine d’oliva e sale. Mescolate per bene e poi mettete da parte per qualche istante.
Foderate una teglia con della carta forno e sistematevi su le zucchine affettate e la mozzarella a quadrettini.
Infornate ora per 15′ a 180° in modalità statica ed al termine estraete pure. La superficie dovrà essere bella filante per la mozzarella e le zucchine filanti.
Siete pronti a gustare come volete la vostre buonissima pietanza, accompagnandola con altri secondi piatti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Gnocchi Vongole e Zucchine.
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…