Zucchine+al+Forno+con+Mozzarella+e+Parmigiano%2C+veloce+e+strabuono%21
ricettasprint
/zucchine-forno-mozzarella-parmigiano/amp/
Contorno

Zucchine al Forno con Mozzarella e Parmigiano, veloce e strabuono!

Zucchine al Forno con Mozzarella e Parmigiano

Zucchine al Forno con Mozzarella e Parmigiano, veloce e strabuono!

La ricetta sprint per servire in tavola un contorno semplicissimo da preparare.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasticcio di Patate e Funghi al Forno, un piatto vegetariano e strabuono.

Ingredienti dose per 4 persone

500 grammi di zucchine

120 grammi di mozzarella
50 grammi di parmigiano
Olio extra vergine di oliva
Sale

PREPARAZIONE delle Zucchine al Forno con Mozzarella e Parmigiano

Per preparare le vostre Zucchine al Forno con Mozzarella e Parmigiano seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate con il pulire le zucchine sotto acqua corrente fredda, asciugatele e tagliatele a rondelle

Riponetele in una terrina aggiungendo parmigiano grattugiato, olio extravergine d’oliva e sale. Mescolate per bene e poi mettete da parte per qualche istante.

tagliate le zucchine a rondelle

Foderate una teglia con della carta forno e sistematevi su le zucchine affettate e la mozzarella a quadrettini.

Infornate ora per 15′ a 180° in modalità statica ed al termine estraete pure. La superficie dovrà essere bella filante per la mozzarella e le zucchine filanti.

Siete pronti a gustare come volete la vostre buonissima pietanza, accompagnandola con altri secondi piatti.

Zucchine al Forno con Mozzarella e Parmigiano

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Gnocchi Vongole e Zucchine.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Questo mettilo sulle mani, funziona più di tante creme e addio geloni per tutto l’inverno

Con l’arrivo del freddo, le mani diventano una delle parti del corpo più esposte e…

7 minuti ago
  • Primo piatto

Il ragù è una cosa seria, dicono a Napoli e davvero lo è. Tu lo sai fare? Io ci faccio la pasta al forno

Il ragù è una cosa seria, dicono a Napoli e davvero lo è. Tu lo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Le lasagne verdi che finiscono in un batter di ciglia. Quelle alle verdure che spaccano

Le lasagne verdi che finiscono in un batter di ciglia. Quelle alle verdure che spaccano…

9 ore ago
  • Finger Food

Le crespelle mi salvano sempre: le faccio con i ceci così faccio il bis senza sensi di colpa

Crespelle di ceci: la versione leggera e salata per fare il bis senza sensi di…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino furbo, per me la versione veloce: carne, patate e peperoni, il trio vincente che chiama la scarpetta

Spezzatino di carne con patate e peperoni: il trio vincente che chiama la scarpetta! Per…

12 ore ago
  • Secondo piatto

Castagne con il tacchino e svolti davvero: la ricetta di zia Elvira è da urlo

Non usare le castagne solo per concludere un pasto e non cucinare il tacchino sono…

13 ore ago