Zucchine+al+Forno+con+Mozzarella+e+Parmigiano%2C+veloce+e+strabuono%21
ricettasprint
/zucchine-forno-mozzarella-parmigiano/amp/
Contorno

Zucchine al Forno con Mozzarella e Parmigiano, veloce e strabuono!

Zucchine al Forno con Mozzarella e Parmigiano

Zucchine al Forno con Mozzarella e Parmigiano, veloce e strabuono!

La ricetta sprint per servire in tavola un contorno semplicissimo da preparare.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasticcio di Patate e Funghi al Forno, un piatto vegetariano e strabuono.

Ingredienti dose per 4 persone

500 grammi di zucchine

120 grammi di mozzarella
50 grammi di parmigiano
Olio extra vergine di oliva
Sale

PREPARAZIONE delle Zucchine al Forno con Mozzarella e Parmigiano

Per preparare le vostre Zucchine al Forno con Mozzarella e Parmigiano seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate con il pulire le zucchine sotto acqua corrente fredda, asciugatele e tagliatele a rondelle

Riponetele in una terrina aggiungendo parmigiano grattugiato, olio extravergine d’oliva e sale. Mescolate per bene e poi mettete da parte per qualche istante.

tagliate le zucchine a rondelle

Foderate una teglia con della carta forno e sistematevi su le zucchine affettate e la mozzarella a quadrettini.

Infornate ora per 15′ a 180° in modalità statica ed al termine estraete pure. La superficie dovrà essere bella filante per la mozzarella e le zucchine filanti.

Siete pronti a gustare come volete la vostre buonissima pietanza, accompagnandola con altri secondi piatti.

Zucchine al Forno con Mozzarella e Parmigiano

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Gnocchi Vongole e Zucchine.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago