Zucchine al forno con pomodoro e formaggio, il contorno facile e veloce, che si prepara in pochissimo tempo e con pochi ingredienti, tutti in famiglia gradiranno.
Il contorno insolito e facile da preparare, basta avere 2 ingredienti base, pomodori e zucchine per poter preparare questa ricetta. Inoltre se volete rendere il contorno più croccante basta passare alla funzione grill gli ultimi 5 minuti di cottura. Scopri gli ingredienti per preparare la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Patate all’insalata con olive | Un contorno semplice e gustoso
Ingredienti
Per preparare questa ricetta iniziate a lavare le zucchine e spuntate bene le estremità, poi tagliate a rondelle e tenete da parte. Lavate i pomodori e tagliate a pezzetti.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Parmigiana di melanzane con fiordilatte | Leggera e gustosa
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Patate e pomodori secchi al forno | Contorno facile e veloce piacerà a tutti!
In una teglia da forno mettete un filo di olio extra vergine di oliva e distribuite le zucchine, pomodori e spolverate con il parmigiano grattugiato, sale, origano e procedete con i restanti strati fino ad esaurire gli ingredienti. Terminate l’ultimo strato con un filo di olio extra vergine di oliva e parmigiano, e qualche foglia di basilico, infornate a 200° per 15-20 minuti, spegnete a fine cottura e servite!
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …
Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…
Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…
Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…