Le zucchine gratinate al parmigiano sono un ottimo contorno da abbinare a molti secondi a base di carne ma non solo.
Tagliati alla julienne hanno anche un aspetto simpatico per decorare i nostri piatti. Facilissimi e veloci nella preparazione, da salare e pepare e far gratinare al forno.
ti piacerebbe anche: Frittelle di zucchine, morbide e sfiziose per ogni occasione
ti piacerebbe anche: Polpette morbide con patate, zucchine e salame
ti piacerebbe anche: Torta salata di zucchine e ricotta con prosciutto cotto una vera delizia
ti piacerebbe anche: Torta invisibile di zucchine | Delicata e saporita da condividere
Per iniziare laviamo le zucchine tagliamo via le due estremità. Poi tagliamole alla julienne mettendole in una ciotola. Condiamo le verdure con l’olio extravergine di oliva e uniamo parmigiano sale e pepe.
Mescolato bene il composto, mettiamo le zucchine su una teglia ricoperta con carta forno e cospargiamo con abbondante parmigiano. Lasciamo cuocere a 200° fio a che non le vediamo dorate.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…
La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…
Bisogna sempre prestare moltissima attenzione alle nostre abitudini quotidiane, anche in inverno, e in particolar…
Una vera esplosione di gusto in bocca con una lavorazione manuale semplice e veloce: la…
Gli iris siciliani rientrano senza ombra di dubbio tra i dolci più amati della tradizione…
Più interessanti di una classica frittata, più buoni di un muffin e puoi prepararli anche…