Le zucchine gratinate al parmigiano sono un ottimo contorno da abbinare a molti secondi a base di carne ma non solo.
Tagliati alla julienne hanno anche un aspetto simpatico per decorare i nostri piatti. Facilissimi e veloci nella preparazione, da salare e pepare e far gratinare al forno.
ti piacerebbe anche: Frittelle di zucchine, morbide e sfiziose per ogni occasione
ti piacerebbe anche: Polpette morbide con patate, zucchine e salame
ti piacerebbe anche: Torta salata di zucchine e ricotta con prosciutto cotto una vera delizia
ti piacerebbe anche: Torta invisibile di zucchine | Delicata e saporita da condividere
Per iniziare laviamo le zucchine tagliamo via le due estremità. Poi tagliamole alla julienne mettendole in una ciotola. Condiamo le verdure con l’olio extravergine di oliva e uniamo parmigiano sale e pepe.
Mescolato bene il composto, mettiamo le zucchine su una teglia ricoperta con carta forno e cospargiamo con abbondante parmigiano. Lasciamo cuocere a 200° fio a che non le vediamo dorate.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…