Le zucchine gratinate al parmigiano sono un ottimo contorno da abbinare a molti secondi a base di carne ma non solo.
Tagliati alla julienne hanno anche un aspetto simpatico per decorare i nostri piatti. Facilissimi e veloci nella preparazione, da salare e pepare e far gratinare al forno.
ti piacerebbe anche: Frittelle di zucchine, morbide e sfiziose per ogni occasione
ti piacerebbe anche: Polpette morbide con patate, zucchine e salame
ti piacerebbe anche: Torta salata di zucchine e ricotta con prosciutto cotto una vera delizia
ti piacerebbe anche: Torta invisibile di zucchine | Delicata e saporita da condividere
Per iniziare laviamo le zucchine tagliamo via le due estremità. Poi tagliamole alla julienne mettendole in una ciotola. Condiamo le verdure con l’olio extravergine di oliva e uniamo parmigiano sale e pepe.
Mescolato bene il composto, mettiamo le zucchine su una teglia ricoperta con carta forno e cospargiamo con abbondante parmigiano. Lasciamo cuocere a 200° fio a che non le vediamo dorate.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ecco la torta di compleanno per i piccoli di casa, super cioccolatosa, si prepara senza…
C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…
Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…
Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…
Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…
Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…