Mele ripiene con mandorle e cannella un dessert che si prepara in poco tempo e con ingredienti semplici. Perfetto da servire dopo cena.
Vediamo come realizzare questa ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Biscotti alle mele e cannella, friabili e gustosi ideali per la colazione
Tempo di riposo 9 ore
Ingredienti per 3 mele ripiene
Per la preparazione di questa ricetta, iniziamo a dalla panna,mettiamola in una ciotola di acciaio e lasciamola tutta la notte o almeno 8 ore, in un congelatore.
Il giorno successivo la montiamo per due minuti circa a velocità massima del frullatore.
Nel frattempo, lavate e tagliate le mele a metà, con l’aiuto di uno scavino o di un cucchiaio, eliminiamo la polpa e la trasferiamo in un frullatore.
Aggiungiamo lo sciroppo di acero, la cannella e il cacao e frullate il tutto, in modo che tutti gli ingredienti si amalgamo tra di loro.Trasferite il composto ottenuto nella panna montata e amalgamate bene il tutto.
Adesso iniziate a farcire le mele, versate la crema all’interno delle mele, poi spolverate con la granella di mandorle e trasferite in frigorifero, lasciate riposare per un paio d’ore prima di servire.
Servite su un piatto per dolci e gustate in dolce compagnia.
Potrebbe interessarti anche: Mousse di mele un dessert da servire dopo cena, facile e veloce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Alla mia torta al formaggio e cioccolato non resiste nessuno: ho mescolato yogurt, latte e…
Perché è fondamentale che la colazione sia soddisfacente sia in termini di quantità che di…
Per il dopo cena di stasera ho ben pensato di realizzare un dolce veloce a…
La domenica un primo piatto con i fiocchi non può mancare: la regina della tavola…
Sabato sera hai tempo di aperitivi a casa mia e io ho ben pensato di…
Ho fatto un dolce usando i limoni del giardino di mia nonna, non ti dico…