Le zucchine gratinate con pomodorini sono davvero speciali. AL di la della leggerezza delle verdure, questa ricetta vi farà “leccare i baffi”.
La leggerezza in tavola! Questa ricetta piena di gusto e vitamine è adatta per qualsiasi tipologia di alimentazione. Vogliamo mantenere la linea? Perfetta! Vogliamo gustare questo contorno con un secondo a scelta tra carne e pesce? Ma certo! Insomma, che sia ogni gusto anche molto diverso, questa ricetta accorda tutti.
ti piacerebbe anche:Paccheri con gamberi zucchine e pomodori | Delicati e gustosi
ti piacerebbe anche:Pasta con zucchine e pomodorini | Cremosa e invitante
ti piacerebbe anche:Hamburger con persico e zucchine | Per far mangiare il pesce anche ai bambini
ti piacerebbe anche:Frittata di zucchine grattugiate e patate | una semplice cenetta per tutti
Iniziamo il procedimento. Tagliamo le zucchine in senso della lunghezza, a fettine, eliminando le estremità. Scaviamole un pò e mettiamo sopra una spolverata di: pangrattato, parmigiano grattugiato, prezzemolo, basilico, timo, maggiorana. Le erbe lo rendono saporito e ancora più piacevole. Saliamo.
Prendiamo una teglia da forno ricoperta con carta apposita e poniamo sopra le zucchine e sopra di essere i pomodori tagliati a pezzettini. Irroriamo con l’olio e inforniamo a 180° per 40 minuti. Serviamo le nostre zucchine gustosissime.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…