Le zucchine gratinate con pomodorini sono davvero speciali. AL di la della leggerezza delle verdure, questa ricetta vi farà “leccare i baffi”.
La leggerezza in tavola! Questa ricetta piena di gusto e vitamine è adatta per qualsiasi tipologia di alimentazione. Vogliamo mantenere la linea? Perfetta! Vogliamo gustare questo contorno con un secondo a scelta tra carne e pesce? Ma certo! Insomma, che sia ogni gusto anche molto diverso, questa ricetta accorda tutti.
ti piacerebbe anche:Paccheri con gamberi zucchine e pomodori | Delicati e gustosi
ti piacerebbe anche:Pasta con zucchine e pomodorini | Cremosa e invitante
ti piacerebbe anche:Hamburger con persico e zucchine | Per far mangiare il pesce anche ai bambini
ti piacerebbe anche:Frittata di zucchine grattugiate e patate | una semplice cenetta per tutti
Iniziamo il procedimento. Tagliamo le zucchine in senso della lunghezza, a fettine, eliminando le estremità. Scaviamole un pò e mettiamo sopra una spolverata di: pangrattato, parmigiano grattugiato, prezzemolo, basilico, timo, maggiorana. Le erbe lo rendono saporito e ancora più piacevole. Saliamo.
Prendiamo una teglia da forno ricoperta con carta apposita e poniamo sopra le zucchine e sopra di essere i pomodori tagliati a pezzettini. Irroriamo con l’olio e inforniamo a 180° per 40 minuti. Serviamo le nostre zucchine gustosissime.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…