Zucchine julienne fritte per un croccante e asciutto aperitivo un finger food, o semplicemente come contorno croccante.
Una ricetta facilissima da fare e oltretutto velocissima, solo due ingredienti e il piatto è fatto.
Mi raccomando esagerate nella qualtità delle zucchine perchè in un attimo finiscono, sono come gli snack tipo le patatine..una tira l’altra.
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Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
INGREDIENTI Dose per 4 persone
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Per friggere utilizzate se potete dell’olio extravergine di oliva, che non appesantisce, che profuma e che fa meno male, è un olio che le alte temperature le sopporta molto bene.
Non utilizzate le Zucchine Romanesche sono troppo sottili e morbide.
Ora che è tutto chiaro iniziamo a preparare a nostra ricetta:
Lavate accuratamente le zucchine, eliminate le estremità e con una mandolina Julienne tagliate le zucchine.
Mettete a scaldare l’olio in una tegame dai bordi alti e al momento di friggere buttate a manciate le vostre zucchine.
Quando inizieranno a diventare un po’ dorate-bronzate tiratele e mettetele a scolare su della buona carta assorbente.
Cospargetele di sale fino e servite ancora calde le vostre zucchine julienne fritte.
Buon Appetito.
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