Zucchine+Julienne+fritte
ricettasprint
/zucchine-julienne-fritte/amp/
Finger Food

Zucchine Julienne fritte

zucchine julienne fritte

Zucchine julienne fritte per un croccante e asciutto aperitivo un finger food, o semplicemente come contorno croccante.

Una ricetta facilissima da fare e oltretutto velocissima, solo due ingredienti e il piatto è fatto.

Mi raccomando esagerate nella qualtità delle zucchine perchè in un attimo finiscono, sono come gli snack tipo le patatine..una tira l’altra.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: zucchine al forno con prosciutto e scamorza

Tempo di preparazione 20 minuti

Tempo di cottura 10 minuti

INGREDIENTI Dose per 4 persone

  • 6 zucchine
  • olio per friggere
  • sale

PROCEDIMENTO per le zucchine Julienne fritte

Per un buona riuscita di questa ricetta ricetta, seguite i consigli di Ricettasprint..che non sbaglia mai!

Per friggere utilizzate se potete dell’olio extravergine di oliva, che non appesantisce, che profuma e che fa meno male, è un olio che le alte temperature le sopporta molto bene.

Non utilizzate le Zucchine Romanesche sono troppo sottili e morbide.

Ora che è tutto chiaro iniziamo a preparare a nostra ricetta:

Lavate accuratamente le zucchine, eliminate le estremità e con una mandolina Julienne tagliate le zucchine.

Mettete a scaldare l’olio in una tegame dai bordi alti e al momento di friggere buttate a manciate le vostre zucchine.

Quando inizieranno a diventare un po’ dorate-bronzate tiratele e mettetele a scolare su della buona carta assorbente.

Cospargetele di sale fino e servite ancora calde le vostre zucchine julienne fritte.

Buon Appetito.

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

32 minuti ago
  • News

Epidemia di salmonella, ci vanno di mezzo i pomodori: “rischi molto alti”

Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…

2 ore ago
  • News

Cucine da Incubo, chi paga davvero per la ristrutturazione e consulenza di Cannavacciulo? Investimento da migliaia di euro

Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…

4 ore ago
  • News

Grossi problemi per Ferrero, “la Nutella non sarà più la stessa”

Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…

5 ore ago
  • Contorno

Metti questa combo di ingredienti nelle melanzane e salvi la cena in men che non si dica

Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …

7 ore ago
  • Dolci

Filtri del tè, ancora perdi tempo a buttarli via? Che spreco spaventoso: prova a usarli così

Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…

8 ore ago