Per+cena+si+prevedono+solo+patate+e+tonno%2C+ma+faccio+una+ricetta+TOP+se+la+litigano+ogni+volta
ricettasprint
/zucchine-patate-e-tonno-la-mia-cena-e-questa-prova-e-vedrai-che-sara-di-sicuro-irresistibile-spazzolano-tutto-non-resta-niente-nel-piatto/amp/
Secondo piatto

Per cena si prevedono solo patate e tonno, ma faccio una ricetta TOP se la litigano ogni volta

La mia cena è questa l’insalata di zucchine patate e tonno fresca, gustosa e puoi preparare in anticipo, se la spazzolano in men che non si dica, non resta niente nel piatto.

L’insalata di patate è un classico piatto che possiamo preparare in estate a cena, si prepara in anticipo e poi si lascia in frigo e si tira fuori al momento opportuno. Una ricetta semplice che non ti porterà via molto tempo, in pochissimi minuti riuscirai nell’intento che ne dici vuoi provarci anche tu?

Per cena si prevedono solo patate e tonno, ma faccio una ricetta TOP se la litigano ogni volta

Tutto quello di cui hai bisogno è zucchine, patate, sedano, olive, tonno e prezzemolo, un mix di ingredienti che rendono la cena irresistibile e a prova di scarpetta.

Insalata di zucchine patate e tonno impossibile resistere a tanta bontà, accompagna con del pane fresco, la scarpetta è d’obbligo

Se sei alla ricerca di una ricetta per cena che non sia la solita insalatina in busta è arrivato il momento di appuntarsi questa ricetta, nulla di più originale e sfiziosa. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera!

Ingredienti per 4 persone

4 patate

2 zucchine
1 cipolla rossa
1 costa di sedano
100 g di olive verdi
2 scatolette di tonno sott’olio
prezzemolo fresco q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.

Procedimento dell’insalata di patate zucchine e tonno

Per preparare questa insalata mista di patate consigliamo di lavare le patate e lasciamole intere senza rimuovere la buccia. Immergiamole in una pentola con acqua abbondante, lasciamole cuocere, scoliamole quando si saranno cotte, per essere certe della cottura inseriamo i rebbi di una forchetta al centro e se usciranno facilmente allora sono cotte. Sbucciamo e poi quando si saranno raffreddate le tagliamo a pezzi.

Zucchine patate e tonno la mia cena è questa prova e vedrai che sarà di sicuro irresistibile RIcettasprint

Nel frattempo che si cuociono le patate laviamo le zucchine, tagliamo a dadini e sbollentiamo in una pentola con acqua, quando si saranno un po’ ammorbidite scoliamo e lasciamo raffreddare.

Leggi anche: Il mio primo piatto estivo zero pasta, mi bastano poche zucchine e dei pomodori e ho risolto solo 100 kcal

Leggi anche: Questa insalata di quinoa la faccio 2 volte a settimana sto perdendo peso e sono pronta per la prova costume

Tagliamo la cipolla a fettine e mettiamo in una ciotola, aggiungiamo denoccioliamo le olive, mettiamo man mano in una ciotola, le zucchine, le patate, il sedano a pezzi, il prezzemolo sminuzzato e il tonno sott’olio.

Leggi anche: Quando voglio servire un secondo irresistibile faccio gli spiedini di polpette ripiene non temono rivali

Condiamo il tutto con olio extra vergine di oliva e sale e giriamo delicatamente con un cucchiaio e lasciamo raffreddare in frigo. Mettiamo la pellicola per alimenti sulla ciotola e mettiamo in frigo per mezz’ora.

Buon Appetito!

Zucchine patate e tonno la mia cena è questa prova e vedrai che sarà di sicuro irresistibile RIcettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

6 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago