Le Frittelle di zucchine e patate sono buonissime e pronte in un attimo. Non solo! Sono leggerissime, saporite e anche di grande effetto scenico.
Le Frittelle di zucchine e patate sono irresistibili! Così fatte, sono il contorno che piace proprio a tutti: persino ai bambini che mangano le verdure senza fare i capricci. E sono prive di glutine.
Cotte al forno o in padelle, si tratta di piccole sfizionerie talmente buone che risulta difficile smettere di mangiarle. Esse sono come le ciliegie: una tira l’altra.
Le Frittelle di patate e zucchine sono fantastiche! Fatte in un paio di semplicissimi passaggi, le potete anche conservare al massimo per un paio di giorni in frigo, dentro un contenitore a chiusura ermetica.
Sono talmente buone che potete anche presentarle come antipasto per un pranzo in famiglia o con gli amici.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 15 minuti
Grattugiate le zucchine mondate in un colino dove le farete riposare per 1 h, mescolandole e schiacciandole di tanto in tanto. Trascorso il tempo necessario, strizzate le verdure con cura e trasferitele in una ciotola. Unite le patate pelate e grattugiate, un pizzico di sale e pepe. Profumate con il prezzemolo tritato e il timo.
Leggi anche: Cipolle all’aceto balsamico, il contorno che non ti aspetti
Leggi anche: Timballo di pasta alla parmigiana, la cena stasera sarà stupefacente
Leggi anche: Insalata di orzo con gamberi: il pranzo leggero e salutare perfetto nelle giornate afose
Inglobate la maizena a mischiate gli ingredienti per avere un composto uniforme con il quale darete forma alle frittelle che cuocerete, da entrambi i lati, in una padella antiaderente calda per i minuti necessari ad avere una doratura omogenea.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…
Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…
Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…
La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…
La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…
Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…