Zucchine+e+peperoni+alla+curcuma+%7C+Contorno+super+veloce
ricettasprint
/zucchine-peperoni-curcuma-contorno/amp/
Contorno

Zucchine e peperoni alla curcuma | Contorno super veloce

Le zucchine e peperoni alla curcuma sono un contorno super facile che si realizza in pochissimo tempo. Perfetto da abbinare a diversi piatti. Da provare.

Zucchine e peperoni alla curcuma ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo piatto. Questo contorno può essere arricchito anche con della pancetta, dello speck o del pollo per renderlo un piatto unico.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Zucchine e peperoni al forno | Il contorno facile e perfetto

Leggi anche > Quiche di zucchine, peperoni e patate

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 30-35′

INGREDIENTI dose per persone

Zucchine e peperoni alla curcuma, preparazione

Per preparare questo contorno basta andare a lavare per bene i peperoni dopo aver tolto i semini interni si tagliano a listarelle, mentre le zucchine si tagliano a tocchetti.

Zucchine e peperoni alla curcuma ricettasprint

Entrambe le verdure tagliate ed a crudo si mettono in una ciotola e si condiscono con l’olio extra vergine di oliva, le erbe aromatiche preferite (timo e rosmarino) e poi anche la curcuma sciolta in un cucchiaio di acqua.

Zucchine e peperoni ricettasprint

Mescolare bene fino a condire uniformemente tutte le verdure e poi versarle in una teglia da forno leggermente unta. Infornare per 30-35 minuti a 180°C in forno già caldo. Una volta cotti impiattare e servire.

Leggi anche > Uova in padella con zucchine e peperoni | ricetta gustosa

Leggi anche > Finocchi alla curcuma gratinati | Contorno leggero e diverso dal solito

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Zucchine e peperoni alla curcuma ricettasprint

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

5 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

6 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

6 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

7 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

7 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

8 ore ago