Le zucchine e peperoni alla curcuma sono un contorno super facile che si realizza in pochissimo tempo. Perfetto da abbinare a diversi piatti. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo piatto. Questo contorno può essere arricchito anche con della pancetta, dello speck o del pollo per renderlo un piatto unico.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 30-35′
INGREDIENTI dose per persone
Per preparare questo contorno basta andare a lavare per bene i peperoni dopo aver tolto i semini interni si tagliano a listarelle, mentre le zucchine si tagliano a tocchetti.
Entrambe le verdure tagliate ed a crudo si mettono in una ciotola e si condiscono con l’olio extra vergine di oliva, le erbe aromatiche preferite (timo e rosmarino) e poi anche la curcuma sciolta in un cucchiaio di acqua.
Mescolare bene fino a condire uniformemente tutte le verdure e poi versarle in una teglia da forno leggermente unta. Infornare per 30-35 minuti a 180°C in forno già caldo. Una volta cotti impiattare e servire.
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