Zucchine+e+peperoni+alla+curcuma+%7C+Contorno+super+veloce
ricettasprint
/zucchine-peperoni-curcuma-contorno/amp/
Contorno

Zucchine e peperoni alla curcuma | Contorno super veloce

Le zucchine e peperoni alla curcuma sono un contorno super facile che si realizza in pochissimo tempo. Perfetto da abbinare a diversi piatti. Da provare.

Zucchine e peperoni alla curcuma ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo piatto. Questo contorno può essere arricchito anche con della pancetta, dello speck o del pollo per renderlo un piatto unico.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Zucchine e peperoni al forno | Il contorno facile e perfetto

Leggi anche > Quiche di zucchine, peperoni e patate

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 30-35′

INGREDIENTI dose per persone

Zucchine e peperoni alla curcuma, preparazione

Per preparare questo contorno basta andare a lavare per bene i peperoni dopo aver tolto i semini interni si tagliano a listarelle, mentre le zucchine si tagliano a tocchetti.

Zucchine e peperoni alla curcuma ricettasprint

Entrambe le verdure tagliate ed a crudo si mettono in una ciotola e si condiscono con l’olio extra vergine di oliva, le erbe aromatiche preferite (timo e rosmarino) e poi anche la curcuma sciolta in un cucchiaio di acqua.

Zucchine e peperoni ricettasprint

Mescolare bene fino a condire uniformemente tutte le verdure e poi versarle in una teglia da forno leggermente unta. Infornare per 30-35 minuti a 180°C in forno già caldo. Una volta cotti impiattare e servire.

Leggi anche > Uova in padella con zucchine e peperoni | ricetta gustosa

Leggi anche > Finocchi alla curcuma gratinati | Contorno leggero e diverso dal solito

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Zucchine e peperoni alla curcuma ricettasprint

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Secondo piatto

La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi dubbi?

La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Come fare il pollo al forno con una crosticina croccante | ti si appiccicano anche un po’ le dita ma è wow

Per fare un pollo buono come quello delle nonne o come quelle delle rosticceria non…

5 ore ago
  • Primo piatto

Il piatto della domenica non è solo pasta al forno: prova questi gnocchi con fonduta e salsiccia

Ma quale lasagna e cannelloni, mi faccio questi gnocchi con fonduta e salsiccia ed è…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Muffin salati alla zucca pronti in 20 minuti: ci fai l’antipasto perfetto, meglio che in panetteria

Muffin salati alla zucca, li fai in un attimo e quel cuore filante i conquista…

6 ore ago
  • Finger Food

Ho fatto una focaccia favolosa, l’ho farcita con quello che avevo, se la sono divorata in un attimo

Una ricetta facile che mette insieme alcuni ingredienti di utilizzo comune in cucina per un…

7 ore ago
  • News

Tecniche cancella fame, questa ti blocca davvero le mascelle | Smetti subito

Quante volte ti è capitato di aprire la dispensa senza davvero avere fame? Magari è…

8 ore ago