Oggi vi presentiamo un finger food semplice e davvero accattivante. Stiamo parlando delle Zucchine ripiene extra. Gustosi ma diversi dalle solite zucchine ripiene, questi finger food si preparano in pochi minuti: è la loro copertura di zucchina arrotolata nel prosciutto che li rende unici e appetitosissimi.
Semplicissimi da realizzare, questi finger food sono davvero speciali e sono un ottimo modo per far mangiare le verdure ai vostri bambini senza sentire i soliti capricci. Infatti, il prosciutto croccante che farcisce la metà superiore di ogni zucchina è molto invitante e gustosissimo.
Saporiti anche al loro interno grazie alla polpa delle zucchine rosolata in olio e aromatizzata con spezie e formaggio sminuzzato a proprio piacimento, questi finger food sono veramente fantastici. Croccanti fuori, con il loro interno morbido e filante, piacciono a grandi e piccini.
Vi basteranno pochissimi ingredienti, e tutti a basso costo, per realizzare questi stuzzichini irresistibili. Ricordate che l’interno di ogni zucchina può essere farcito come meglio credete, a seconda degli ingredienti che avete a disposizione e al vostro umore del momento.
La difficoltà nel realizzare questi stuzzichini sta nello svuotare con un cucchiaino gli ortaggi della loro polpa senza intaccare il loro aspetto esterno ma con un po’ di pratica anche questa operazione diventerà normale routine.
Ideali come antipasto sfizioso, sono anche dei simpatici finger food da servire in un buffet. Perfetti per un pranzo in famiglia come antipasto, sono anche molto apprezzati per una con amici.
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Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 190°
Tempo di cottura: 20 minuti. In forno. + qualche minuto sul fornello.
Tagliate le zucchine, lavate e asciugate, nel senso della loro lunghezza e scavate la polpa al centro di una metà delle zucchine. Insaporite la polpa degli ortaggi in padella con olio, aglio, peperoncino, sale e pepe.
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Farcite la metà di ogni zucchina con il ripieno e decorate con il cheddar grattugiato. Ricoprite il tutto con l’altra metà della zucchina avvolta con 3 fette di bacon e infornate a 190° per 20 minuti. Servite calde!
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