Zucchine+ripiene+in+padella+leggere%2C+per+un+pasto+appetitoso+e+sano
ricettasprint
/zucchine-ripiene-in-padella-leggere-per-un-pasto-appetitoso-e-sano/amp/
Secondo piatto

Zucchine ripiene in padella leggere, per un pasto appetitoso e sano

zucchine ripiene in padella

Le zucchine ripiene in padella leggere, sono un piatto versatile che può essere utilizzato per una cena leggera con gusto. Sono semplici e veloci da realizzare, un modo delizioso di abbinare carne e verdure per un risultato saporito. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche:

Ingredienti

600 g di zucchine
300 g di macinato di manzo
Un uovo
20 g di grana grattugiato
100 g di pangrattato
400 g passata di pomodoro
Una cipolla
olio extra vergine d’oliva q.b.
prezzemolo q.b.
sale q.b.

Preparazione delle zucchine ripiene in padella leggere

Per realizzare questo piatto, iniziate lavando molto bene le zucchine. Tagliatele in pezze grandi e svuotate l’interno conservando la polpa.


Prendete una ciotola capiente e versate la polpa delle zucchine sminuzzata, la carne, il pangrattato, il grana, l’uovo, il prezzemolo tritato finemente ed un pizzico di sale.

Impastate bene con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto e farcite le zucchine precedentemente svuotate. In una padella fate soffriggere la cipolla tritata con un pò di olio extra vergine di oliva.

Versate la passata di pomodoro, regolate di sale e fate cuocere qualche minuto. Unite poi le zucchine, abbassate la fiamma e coprite, lasciando proseguire la cottura per circa mezz’ora rigirando di tanto in tanto. Al termine, servite le vostre zucchine con il sugo ben calde e buon appetito!

zucchine ripiene in padella

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

I pomodori si conservano prima o dopo averli lavati? Facciamo subito chiarezza

Facciamo molta attenzione al modo in cui conserviamo i pomodori dopo averli comprati, se non…

21 minuti ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi così li faceva sempre mia nonna, ancora oggi fanno impazzire i miei bambini

Per il pranzo di oggi ho pensato di riproporre in tavola una delle mie ricette…

51 minuti ago
  • News

Attenzione quando prepari l’insalata di pasta dovresti assolutamente evitare questi errori

Presta più attenzione quando prepari l'insalata di pasta dovresti assolutamente evitare questi errori rischi di…

1 ora ago
  • Finger Food

Pane agli albumi: l’alleato perfetto per tenere a bada il diabete e per perdere peso velocemente, resta morbido per giorni

Ti voglio far preparare una ricetta sorprendente: il pane agli albumi, l'alleato perfetto per chi…

2 ore ago
  • News

Quanto dura veramente la passata di pomodoro aperta in frigorifero

È sempre più diffuse l'abitudine di comprare la passata di pomodoro direttamente al supermercato, nella…

2 ore ago
  • News

Latte edulcorato con soda caustica ed acqua ossigenata, maxi sequestro in una azienda famosa

È impressionante la qualità di latte edulcorato modificato con tecniche illegali. Le indagini sono partite…

3 ore ago