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Secondo piatto

Zucchine ripiene per un pranzo veloce e leggero, ormai le mangio quasi tutti i giorni

Oggi ho puntato tutto su un pranzo molto leggera a base di zucchine, ma le fette ripiene così da donare un gusto maggiore al mio piatto.

Da quando sto seguendo una dieta finalizzata alla perdita di peso, sono sempre le prese con la realizzazione di ricette leggere con le quali poter realizzare il mio pranzo e non rendere il percorso alimentare è ancora più difficile da sostenere.

Non a caso, la ricetta che ti sto per suggerire è perfetta per coloro che stanno cercando di perdere di peso in quanto contiene una dose irrisoria di calorie, ma al tempo stesso ha in sé anche tutto ciò di cui abbiamo bisogno motivo per cui mi manca e non si dica si trasforma in un perfetto piatto unico.

Ricetta delle zucchine ripiene per il pranzo

La ricetta che ti sto per suggerire è davvero molto semplice da realizzare, ci serviranno pochi ingredienti e vedrai che il risultato sarà decisamente eccezionale. Inoltre, si tratta il piatto davvero molto semplice che andrà benissimo anche per tutto il resto della famiglia. Gli ingredienti che ci serviranno sono solo i seguenti:

Tre zucchine,

150 g di tonno,

un uovo,

50 g di pangrattato,

prezzemolo,

6 pomodorini,

100 g parmigiano,

olio,

sale.

Ecco come si preparano le nostre zucchine ripiene

Cominciamo la preparazione delle nostre zucchine scavandole all’interno salandole leggermente aggiungendo un po’ di olio.

Successivamente prendiamo il ripieno e tagliamo la tocchettini per poi lavorarlo con il tonno, aggiungendo anche l’uovo insieme al prezzemolo. Completiamo la lavorazione del nostro interno per le zucchine aggiungendo anche il pangrattato, aggiungiamo anche un po’ di sale e andiamo a modellare il condimento appena ottenuto all’interno delle zucchine che abbiamo scavato in precedenza.

Adesso non resta che poggiare sopra i pomodorini fatti a pezzettini molto piccoli e facciamo cucinare a 180 gradi per 40 minuti.

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Trascorso il tempo necessario, infine, aggiungiamo anche il parmigiano e riponiamo nuovamente le zucchine in forno dove le lasceremo 10 minuti a modalità grill giusto il tempo che il formaggio si sciolga.

Una volta pronte serviamo le nostre zucchine in tavola e vedrai che saranno gradite a tutti, insomma un vero e proprio trionfo di successo e bontà assicurata per tutti!

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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