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Secondo piatto

Zucchine Ripiene con Salsiccia, ed il secondo è una bomba!

Zucchine Ripiene con Salsiccia

Zucchine Ripiene con Salsiccia, ed il secondo è una bomba!

La ricetta sprint per preparare un piatto facile e tanto, tanto buono, per ogni occasione.

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Tempo di preparazione: 45′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

4 zucchina con fiore
2 uova

100 g salsiccia di maiale
50 g grana
40 g pane mollica
1 mazzetto prezzemolo
1 spicchio aglio
1 dl latte intero
q.b. olio di oliva extravergine
q.b. sale

PREPARAZIONE delle Zucchine Ripiene con Salsiccia

Per preparare le vostre Zucchine Ripiene con Salsiccia seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il lavare le zucchine sotto acqua corrente. Togliete il fiore e poi sciacquatele e tagliatele a metà in lunghezza.

Mettetele subito a cuocere al vapore, per poi estrarre la polpa interna con un cucchiaio.

Tritate quest’ultima e poi mescolatela con una salsiccia sbudellata, la mollica di pane precedentemente bagnata nel latte e strizzata, le uova, il grana padano, l’aglio, il prezzemolo tritato ed il sale.

A questo composto unite poi anche i fiori di zucca sminuzzati e quindi farcite gli ortaggi. Sistemate questa farcia in una sacca da pasticciere per distribuirla in maniera più uniforme.

Adesso mettete in una padella antiaderente con 4 cucchiai di olio circa e cuocete per 10′ in totale, facendo scaldare tutti i lati. Oppure potete infornarle su di una placca foderata di carta forno ed unta di olio per 40′ a 180°. Al termine servite ben calde le vostre Zucchine Ripiene con Salsiccia.

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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