Zucchine+ripiene+con+tonno+e+scamorza+al+forno+%7C+Piacer%C3%A0+a+tutti
ricettasprint
/zucchine-ripiene-tonno-scamorza/amp/
Secondo piatto

Zucchine ripiene con tonno e scamorza al forno | Piacerà a tutti

Zucchine ripiene con tonno e scamorza al forno, gustose e invitanti, scopri come prepararli, seguendo la nostra ricetta.

Zucchine ripiene con tonno e scamorza Ricettasprint

Una ricetta facile e invitante perfetta per la cena, da servire quando avete ospiti, tutti gradiranno. Scoprite come preparare le zucchine ripiene al forno seguendo la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche:Peperoni ripieni di tonno e scamorza | Una ricetta da leccarsi i baffi

Potrebbe interessarti anche:Frittata con piselli e pecorino | Il secondo invitante e semplice

Ingredienti

  • 2 zucchine gialle tonde o lunghe
  • 2 zucchine verdi tonde o lunghe
  • 80 g tonno sott’olio
  • 100 g di scamorza
  • 1 Uovo
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • pecorino romano grattugiato q.b.

Zucchine ripiene con tonno e scamorza: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a lavare le zucchine e tagliatele a metà. Adesso svuotate la polpa ma non troppo e mettete in una ciotola.

Zucchine ripiene con tonno e scamorza Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Frittata con il cavolo nero in padella senza olio | I segreti per la cottura perfetta

Potrebbe interessarti anche: Parmigiana di melanzane con fiordilatte | Leggera e gustosa

Fate sgocciolare bene il tonno dall’olio mettete nella ciotola con la polpa di zucchina, aggiungete l’uovo e mescolate bene, condite con poco sale, l’aglio a pezzetti e pecorino romano grattugiato. Mescolate con un cucchiaio e riempite le zucchine. Adagiatele in una teglia con un filo di olio e distribuite su ogni zucchina farcita la scamorza tagliata a dadini e fate cuocere in forno a 180 gradi per circa 30-35 minuti, poi gli ultimi 5 minuti procede con la cottura in funzione grill. Sfornate e fate intiepidire bene.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Zucchine ripiene con tonno e scamorza Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Il dessert che apre il Natale è lo zabaione: il dolce al cucchiaio che scalda il cuore

Se vuoi preparare lo zabaione perfetto, economico e cremoso con pochi ingredienti c'è una sola…

28 minuti ago
  • News

Anna Moroni cuore spezzato, l’amara verità sull’intimità: “I tradimenti…”

Momento davvero difficile per Anna Moroni, che ha deciso di uscire allo scoperto e parlare…

2 ore ago
  • News

Allarme botulino: latte artificiale incriminato, tanti bambini in pericolo

Dopo quanto di drammatico avvenuto in estate per via di una contaminazione da botulino, torna…

3 ore ago
  • Contorno

Prepara già la giardiniera di Natale risparmi tempo e soldi, si conserva per 3 mesi

Lo sai che puoi preparare già la giardiniera di Natale risparmi tempo e soldi, si…

4 ore ago
  • Dolci

Così soffici che si sciolgono in bocca: i miei mini donuts alla zucca sono buonissimi

A colazione e a merenda prepara i mini donuts alla zucca sono buonissimi, sofficissimi, impossibile…

5 ore ago
  • News

A Natale non sbagliare questi in lavastoviglie non li puoi lavare

Si torna a parlare nuovamente della lavastoviglie, nel tentativo di non commettere un grave errore…

6 ore ago