Zucchine+ripiene+con+tonno+e+scamorza+al+forno+%7C+Piacer%C3%A0+a+tutti
ricettasprint
/zucchine-ripiene-tonno-scamorza/amp/
Secondo piatto

Zucchine ripiene con tonno e scamorza al forno | Piacerà a tutti

Zucchine ripiene con tonno e scamorza al forno, gustose e invitanti, scopri come prepararli, seguendo la nostra ricetta.

Zucchine ripiene con tonno e scamorza Ricettasprint

Una ricetta facile e invitante perfetta per la cena, da servire quando avete ospiti, tutti gradiranno. Scoprite come preparare le zucchine ripiene al forno seguendo la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche:Peperoni ripieni di tonno e scamorza | Una ricetta da leccarsi i baffi

Potrebbe interessarti anche:Frittata con piselli e pecorino | Il secondo invitante e semplice

Ingredienti

  • 2 zucchine gialle tonde o lunghe
  • 2 zucchine verdi tonde o lunghe
  • 80 g tonno sott’olio
  • 100 g di scamorza
  • 1 Uovo
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • pecorino romano grattugiato q.b.

Zucchine ripiene con tonno e scamorza: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a lavare le zucchine e tagliatele a metà. Adesso svuotate la polpa ma non troppo e mettete in una ciotola.

Zucchine ripiene con tonno e scamorza Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Frittata con il cavolo nero in padella senza olio | I segreti per la cottura perfetta

Potrebbe interessarti anche: Parmigiana di melanzane con fiordilatte | Leggera e gustosa

Fate sgocciolare bene il tonno dall’olio mettete nella ciotola con la polpa di zucchina, aggiungete l’uovo e mescolate bene, condite con poco sale, l’aglio a pezzetti e pecorino romano grattugiato. Mescolate con un cucchiaio e riempite le zucchine. Adagiatele in una teglia con un filo di olio e distribuite su ogni zucchina farcita la scamorza tagliata a dadini e fate cuocere in forno a 180 gradi per circa 30-35 minuti, poi gli ultimi 5 minuti procede con la cottura in funzione grill. Sfornate e fate intiepidire bene.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Zucchine ripiene con tonno e scamorza Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Provale subito al cioccolato, a colazione vanno a ruba, una tira sempre l’altra

Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…

15 minuti ago
  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

45 minuti ago
  • Dolci

Per questo plumcake senza uova impazziscono tutti, ho fatto bene a mettere nell’impasto il mix di questi frutti

Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…

1 ora ago
  • News

Non mettere questo dolcificante nella tisana, provoca ustioni anche di terzo grado

Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…

2 ore ago
  • Dolci

Invece dello yogurt cremoso ho usato quello in pezzi all’arancia, sfizioso il risultato e poi morbidezza e profumo sono incredibili!

Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…

2 ore ago
  • Dolci

Biancomangiare: classico o light lo scegli tu, con solo latte e amido prepari il dessert più veloce e buono del web!

Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…

3 ore ago