Zucchine+ripiene+con+tonno+e+scamorza+al+forno+%7C+Piacer%C3%A0+a+tutti
ricettasprint
/zucchine-ripiene-tonno-scamorza/amp/
Secondo piatto

Zucchine ripiene con tonno e scamorza al forno | Piacerà a tutti

Zucchine ripiene con tonno e scamorza al forno, gustose e invitanti, scopri come prepararli, seguendo la nostra ricetta.

Zucchine ripiene con tonno e scamorza Ricettasprint

Una ricetta facile e invitante perfetta per la cena, da servire quando avete ospiti, tutti gradiranno. Scoprite come preparare le zucchine ripiene al forno seguendo la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche:Peperoni ripieni di tonno e scamorza | Una ricetta da leccarsi i baffi

Potrebbe interessarti anche:Frittata con piselli e pecorino | Il secondo invitante e semplice

Ingredienti

  • 2 zucchine gialle tonde o lunghe
  • 2 zucchine verdi tonde o lunghe
  • 80 g tonno sott’olio
  • 100 g di scamorza
  • 1 Uovo
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • pecorino romano grattugiato q.b.

Zucchine ripiene con tonno e scamorza: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a lavare le zucchine e tagliatele a metà. Adesso svuotate la polpa ma non troppo e mettete in una ciotola.

Zucchine ripiene con tonno e scamorza Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Frittata con il cavolo nero in padella senza olio | I segreti per la cottura perfetta

Potrebbe interessarti anche: Parmigiana di melanzane con fiordilatte | Leggera e gustosa

Fate sgocciolare bene il tonno dall’olio mettete nella ciotola con la polpa di zucchina, aggiungete l’uovo e mescolate bene, condite con poco sale, l’aglio a pezzetti e pecorino romano grattugiato. Mescolate con un cucchiaio e riempite le zucchine. Adagiatele in una teglia con un filo di olio e distribuite su ogni zucchina farcita la scamorza tagliata a dadini e fate cuocere in forno a 180 gradi per circa 30-35 minuti, poi gli ultimi 5 minuti procede con la cottura in funzione grill. Sfornate e fate intiepidire bene.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Zucchine ripiene con tonno e scamorza Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Ne avevo una scorta in freezer di questi in 5 minuti ho realizzato una Quiche per cena favolosa

Ho fatto la torta con asparagi e formaggi, la servo come apericena e faccio il…

27 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta dei cornuti 2.0, così il pranzo delle domenica lo faccio senza sforzo

Per il pranzo della domenica oggi ho deciso di puntare tutto sul sicuro, come nel…

1 ora ago
  • News

Dieta dopo Ferragosto, via i chili di troppo delle vacanze nella maniera più soft possibile

Cosa fare per portare avanti la dieta dopo Ferragosto? È davvero molto utile con i…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Non ci sono tracce di patate in questa frittata, solo dopo che l’hanno mangiata ho svelato l’ingrediente speciale, nessuno ci credeva

La faccio la frittata ma con le cipolle e senza patate, ma nessuno se ne…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette non le friggo proprio ma nessuno nota mai la differenza, sono davvero incredibili

Queste polpette mi hanno salvato il pranzo della domenica: non le friggo affatto e nessuno…

3 ore ago
  • Dolci

Queste brioche si sciolgono davvero in bocca, ma le faccio senza zucchero in pochi minuti

Il modo migliore per inaugurare il fine settimana, senza ombra di dubbio, è rappresentato da…

4 ore ago