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Zucchine sabbiose, mai stato cosi facile preparare un contorno favoloso

Le Zucchine sabbiose sono eccezionali! Facili e veloci da fare, sono contorno estivo economico che trasforma i secondi piatti, anche i più povero, in vivande gourmet da leccarsi i baffi.

Le Zucchine sabbiose sono fantastiche. Tutti le possono preparare: anche chi non è un esperto cuoco, e sarà un successone! Queste sfizionerie salate si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne, sia rossa che banca, e di pesce, sia d’acqua dolce che di mare.

Zucchine sabbiose, mai stato cosi facile preparare un contorno favoloso

Si tratta di piccole prelibatezze dall’aspetto rustico ma davvero irresistibili con la sottile panatura croccante chele ricopre e da quel tocco in più al sapore delicato dell zucchine.

Zucchine sabbiose ecco come si fanno

Le Zucchine sabbiose sono favolose! Si preparano in pochi e semplici passaggi e sono un dei contorno estivi più buoni che ci siano.

Così fatti, infatti, sono gradite a tutti! Piacciono moltissimo anche ai bambini che mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci.

Realizzate in: pochi minuti

Cottura: forno, 200° per 20 minuti

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno
  • un coltello

 

  • Ingredienti per 4 porzioni
  • 6 cucchiai e mezzo di pangrattato
  • sale e pepe
  • olio evo
  • qualche foglia di menta fresca
  • 6 zucchine (verdi e gialle)

Zucchine sabbiose, procedimento

Asciugate le zucchine mondate e tagliatele e fette dello stesso spessore che mescolerete con delicatezza in una ciotola assieme a un pizzico di sale, pepe, la menta tritata, un filo d’olio e il pangrattato.

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Zucchine sabbiose, mai stato cosi facile preparare un contorno favoloso. Foto di Ricetta Sprint

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Mettete le zucchine impanate su una leccarda forno, spolverizzatele con la panatura rimasta nella ciotola infornate a 200°per 20 minuti. Servitele appena sfornate dal forno.

Zucchine sabbiose, mai stato cosi facile preparare un contorno favoloso. Foto di Ricetta Sprint

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Zucchine sabbiose, mai stato cosi facile preparare un contorno favoloso. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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