Zuccotto+di+Pandoro+%7C+la+golosit%C3%A0+di+Natale+%C3%A8+servita
ricettasprint
/zuccotto-di-pandoro-golosita-natale/amp/

Zuccotto di Pandoro | la golosità di Natale è servita

Zuccotto di Pandoro

Zuccotto di Pandoro, la golosità di Natale è servita: ecco una bella ricetta sprint facile per rallegrare la vostra tavola nelle festività di fine anno.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Panone di Natale, da Bologna con amore.

Dose per 6-8 persone
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 0′

Ingredienti

uno stampo da zuccotto da 20-22 cm
1 pandoro da 500 gr
400 gr di Philadelphia
300 ml di panna per dolci
40 gr di zucchero a velo
150 gr di Oreo

Preparazione dello Zuccotto di Pandoro

Per preparare il vostro Zuccotto di Pandoro seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa approntate la crema al gusto di Oreo montando la panna fredda.

A parte poi mescolate la Philadelphia con dello zucchero a velo vanigliato, ai quali aggiungere gli Oreo sminuzzati ed aggiungete la panna.

Prendete lo stampo per il zuccotto e foderatelo con la pellicola trasparente, poi affettate il pandoro a fette uguali e riponetele nello stampo stesso.

Farcite con la crema Oreo e ricoprite ancora con pellicola trasparente per poi far riposare in frigo per circa un’ora.

 

Trascorso questo tempio, estraete e capovolgete su un bel piatto di portata. Prima di servire il vostro squisito Zuccotto di Pandoro date una bella nevicata di zucchero a velo e di altri Oreo tritati.

zuccotto di pandoro

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Caggionetti Abruzzesi.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Piselli freschi tutto l’anno, i consigli di mia nonna dalla pulizia alla conservazione

Se vuoi i piselli freschi tutto l'anno devi seguire i consigli della nonna è importante…

11 minuti ago
  • Pizza

Stasera per cena, ma quale pizza in teglia, faccio una focaccia con le scarole da paura non avanza mai un fettina

La mia focaccia è ripiena di scarole e salsicce, impossibile non lasciarsi tentare, io la…

41 minuti ago
  • Primo piatto

Oggi niente lasagne solo pasta ripiena, oggi conchiglioni alla siciliana con tantissima besciamella

Hai mai provato i conchiglioni alla siciliana? Ne faccio sempre la dose doppia perchè non…

1 ora ago
  • News

Addio allergie di stagione, devo tutto a questo cibo, più efficace delle arance

In vista della primavera molti di noi cominciano a soffrire di allergie lega al polline,…

2 ore ago
  • News

Cenare al momento giusto: la scienza svela l’ora migliore per godersi la cena

Qual è il periodo migliore della serata per cenare e perché. Ci sono tanti motivi…

2 ore ago
  • Dolci

Dolce con le pesche, al pranzo delle domenica fari un figurone

In vista della domenica o ben pensato di preparare un dolce con le pesche da…

3 ore ago