Zuppa+di+cetrioli+e+avocado+%7C+Primo+leggero+e+pronto+in+pochi+minuti
ricettasprint
/zuppa-cetrioli-avocado-primo-leggero-pronto-pochi-minuti/amp/
Primo piatto

Zuppa di cetrioli e avocado | Primo leggero e pronto in pochi minuti

Zuppa di cetrioli e avocado ricettasprint

Oggi vi presentiamo una vivanda vegana facilissima da realizzare e ricca di gusto anche se light. Stiamo parlando della Zuppa di cetrioli e avocado. Si tratta, quindi, di un primo realizzato senza l’uso delle uova e senza ingredienti che contengano lattosio. Si realizza in un semplice passaggio usando un mixer cottura e si prepara velocemente perché è senza cottura.

Questo è un primo last minute perfetto per la stagione estiva perché è leggero e contiene tante sostanze nutritive importanti per la nostra salute come le vitamine e i sali minerale di cui, in estate, ne abbiamo maggior bisogno perché ne perdiamo in maggior quantità a causa della stagione estiva.

Questo è uno dei tanti modi che abbiamo per far gustare le verdure anche ai più piccoli. Io di solito ci accompagno sempre qualche fetta di pane tostato sul momento.

Questo primo vi conquisterĂ  fin dal primo cucchiaio che assaggerete grazie alla sua cremositĂ  e freschezza. Leggera e sfiziosa, questa vellutata profumatissima alla menta vi permetterĂ , quindi, di fare scorta di sostanze nutritive importanti per il nostro organismo senza appesantire la linea o la digestione.

E’ una ricetta da annotare sul nostro taccuino tra quelle importanti per la nostra linea e la nostra forma fisica che ci permetterà di tornare in forma sena incontrare troppe difficoltà.

Potrebbe piacerti anche: Baccalà in umido, secondo ricco di tradizione e sapore

Potrebbe piacerti anche: Insalata di pollo | Finger food facile e gustosissimo con le olive

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: pochissimi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • un mixer cucina
  • un coltello
  • scodelle per servire

 

  • Ingredienti
  • 5 cetrioli piccoli
  • 5 foglie di menta fresca
  • un pizzico di pepe macinato sul momento
  • succo di limone q.b.
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • un pizzico di sale
  • una fetta di pane casereccio
  • 300 ml di brodo vegetale
  • 2 avocado
  • uno spicchio d’aglio sbucciato
  • per decorare
  • pomodorini rossi q.b.
  • una zucchina
  • 5 fiori di zucca tagliati a listarelle

Zuppa di cetrioli e avocado, procedimento

Riducete i cetrioli, lavati e privati di estremità e semi, in piccoli pezzi che raccoglierete in un mixer cucina. Aggiungete la polpa dell’avocado, privata di buccia e nocciolo, e il brodo vegetale freddo.

Zuppa di cetrioli e avocado ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pie di mirtilli e mele alla cannella | Facilissima e gustosa

Potrebbe piacerti anche: Liquore all’anguria | Freschissimo, ottimo per l’estate

Profumate con la menta fresca e inglobate l’aglio con il pane tagliato a dadini. Condite con olio, aggiustate di sale e pepe a proprio piacimento e frullate il tutto per avere una zuppa uniforme. Impiattate e decorate le scodelle con un mix di cubetti di zucchina, pomodori e listarelle di fiori di zucca a proprio piacere. Servite.

Zuppa di cetrioli e avocado ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Zuppa di cetrioli e avocado ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Sfoglia, cacio e pepe e un pizzico di furbizia: li friggo e questi rustici diventano l’antipasto piĂą amato da tutti

Rustici di sfoglia fritti con cacio e pepe: veloci, gustosi e sfiziosi, li preparo con…

16 minuti ago
  • Dolci

Crespelle senza farina, senza burro e senza latte, le puoi mangiare anche due volte al giorno

Le crespelle le puoi mangiare davvero tutti i giorni, soprattutto grazie a questa ricetta, perchĂ©…

46 minuti ago
  • Secondo piatto

Sono forte in cucina con la sfoglia, dammi due avanzi del frigo ti faccio una cena squisita come questa

Torta sfogliata con bietole, provola e speck, la ricetta di zia Anna è un capolavoro…

1 ora ago
  • Dolci

Adoro il pistacchio come mia nonna, lei mi ha insegnato a fare questo dolce nella versione pistacchiosa, altro che Sicilia

Il budino al pistacchio è l'asso della manica della nonna, lo sai che riesce a…

2 ore ago
  • News

Il caffè che avanza non si butta, ma si usa direttamente sulla pelle

Il caffè avanzato può diventare un vero e proprio tesoro per la cura del corpo.…

3 ore ago
  • Dolci

Quando sono in vacanza diversifico tutto dalle amiche ai dolci, questo l’ho proprio cambiato, è buonissimo

Zabaione al cioccolato: non è la ricetta classica preparato così viene fuori ancora piĂą cremoso…

4 ore ago