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Primo piatto

Zuppa di miglio e lenticchie rosse | calda e perfetta per l’inverno

Zuppa di miglio e lenticchie rosse calda e deliziosa ricetta per l’inverno, riscalderà le vostre giornate fredde, con bontà e gusto.

Zuppa di miglio e lenticchie rosse

Ecco per voi una ricetta che vi lascerà senza parole e vi aiuterà a scaldarvi nelle fredde giornate di questo periodo, la Zuppa di miglio e lenticchie rosse, semplice da preparare con ingredienti saporiti e genuini che vi daranno tanti elementi nutritivi e vitamine, colorata e perfetta per tutta la famiglia, insomma vediamo subito insieme gli ingredienti e il procedimento per prepararla insieme a noi.

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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 30/35 minuti

Ingredienti per 6 persone

  • 200 g di lenticchie rosse
  • 200 g di miglio decorticato
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 2 spicchi di aglio
  • prezzemolo q.b
  • 1 peperoncino
  • 2 litri di brodo vegetale
  • olio extravergine di oliva q.b
  • sale q.b

Preparazione della Zuppa di miglio e lenticchie rosse

Per preparare questa fantastica ricetta per prima cosa versate in una pentola una generosa quantità di olio, e fate rosolare al suo intero l’aglio, a doratura toglietelo e aggiungete le lenticchie e il miglio, fateli tostare un paio di minuti insieme al peperoncino.

lenticchie rosse

Versate in pentola in una volta, tutto il brodo vegetale caldo, portate a bollore e abbassate poi la fiamma, in modo che possa cuocere dolcemente per circa 30/35 minuti.

brodo vegetale

A fine cottura, aggiustate di sale, dopodiché spegnete i fornelli e impiattate ancora calda, versate un giro di olio e prezzemolo tritato. eccola pronta la vostra clda bontà da gustare, buon appetito.

olio extravergine di oliva

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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