La Zuppa di fagioli e patate è eccezionale! Nutriente e gustosa, servitela calda ed e nessuno saprà dirle di no, soprattutto in questi giorni freddi
La Zuppa di fagioli e patate è strepitosa! Si tratta di un piatto rustico salutare e irresistibile: ovvero, di una vecchia ricetta della nonna tornata oggi alla ribalta e, così fatta, presentata anche in molti dei ristoranti più rinomati. Invitante e appetitosa, in effetti è impossibile resistere alla tentazione di infilarci un cucchiaio appena la vedi.
Cremosa e saporita, fin dalla prima cucchiaiata riscalda il corpo e il cuore con il suo sapore delicato rilassante. Servitela con delle fette di pane leggermente abbrustolito e magari prima aromatizzate con uno spicchio d’aglio, ed è immediatamente un successone!
La Zuppa di fagioli e patate è fantastica! Fatta con pochi ed economici ingredienti, è una delle ricette amiche della salute e del portafogli
Pronta in pochissimi e semplici passaggi, anche chi non sa cucinare la può preparare in pochi minuti, ed è sempre buonissima!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Fate rosolate per qualche istante l’aglio sminuzzato con il soffritto tritato in una casseruola con un filo d’olio e, poi, insaporiteci la pancetta tritata. Trascorso il tempo necessario, unite le patate pelate tagliate a cubettini, 4 mestoli di acqua bollente e portate i tuberi a cottura.
Leggi anche: Torta vegana al caramello, golosa e davvero speciale per far felice tutti
Leggi anche: Frittele in 10 minuti: provale subito, vedrai che stasera farai un figurone!
Leggi anche: Torta morbida alla margarina e pere, una soffice esplosione di bontà
Salate, pepate e, infine, unite i fagioli bianchi lavati e scolati e cuocete per 2 minuti prima di frullare il tutto con un mixer a immersione. Decorate con delle foglioline di prezzemolo, condire con un giro d’olio e spolverizzate con del parmigiano grattugiato. Servite calda.
Patate croccanti 2.0: con la friggitrice ad aria sembrano fritte, ma non lo sono (e…
Mi bastano 3 ingredienti per un piatto da 10 e lode come questo, azzittisco tutti…
Sofficini: li preparo a mano e li congelo pure, 1000 volte più buoni di quelli…
Peperoni ripieni abruzzesi: li faccio come da tradizione abruzzese e credimi, fanno correre a tavola…
Certe volte in cucina bisogna camuffare gli ingredienti e questo è il modo più veloce…
Nel momento in cui facciamo riferimento alla lavastoviglie, infatti, stiamo parlando di un elettrodomestico molto…