Zuppa+di+farro+con+salsiccia%2C+funghi+e+verza+%7C+La+ricetta+facile+in+30+minuti
ricettasprint
/zuppa-farro-salsiccia-funghi-ricetta/amp/
Primo piatto

Zuppa di farro con salsiccia, funghi e verza | La ricetta facile in 30 minuti

Ha un sapore tipicamente autunnale la ricetta che vi proponiamo adesso. Ma possiamo, in realtà, ripeterla anche in questi periodi un po’ freschini.

zuppa di farro funghi salsiccia ricettasprint

Stiamo parlando della zuppa di farro con salsiccia, funghi e verza: un piatto ottimo, che si prepara in soli 30 minuti.

Leggi anche: Zuppa imperiale con brodo di carne | da gustare con crostini

Leggi anche: Zuppa piccante di ceci con carne | Variante ghiotta e ricca

Ingredienti

  • 200 gr verza
  • 160 gr Farro Riso Gallo
  • costa di sedano
  • 150 gr funghi
  • 100 gr salsiccia
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 500 ml brodo vegetale
  • 150 gr funghi
  • cipolla
  • carote
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe

Zuppa di farro con salsiccia, funghi e verza: procedimento

Facciamo soffriggere, in una padella con acqua ed olio, il sedano, la carota e la cipolla che abbiamo tagliato a pezzetti.

Sminuzziamo la salsiccia, affettiamo la verza e aggiungiamoli in padella. Aggiungiamo anche il farro, i funghi e il prezzemolo e facciamo cuocere per 10 minuti a fiamma alta.

Aggiungiamo, sempre in padella, anche il brodo vegetale e facciamo insaporire il tutto per altri 18 minuti.

Una volta cotta, serviamola ancora ben calda.

Leggi anche: Zuppa di verza e pancetta | Un piatto caldo e soddisfacente

Leggi anche: Zuppa di zucca e castagne | un primo piatto cremoso e gustoso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

3 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

4 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

5 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

6 ore ago