Ha un sapore tipicamente autunnale la ricetta che vi proponiamo adesso. Ma possiamo, in realtà , ripeterla anche in questi periodi un po’ freschini.
Stiamo parlando della zuppa di farro con salsiccia, funghi e verza: un piatto ottimo, che si prepara in soli 30 minuti.
Leggi anche: Zuppa imperiale con brodo di carne | da gustare con crostini
Leggi anche: Zuppa piccante di ceci con carne | Variante ghiotta e ricca
Facciamo soffriggere, in una padella con acqua ed olio, il sedano, la carota e la cipolla che abbiamo tagliato a pezzetti.
Sminuzziamo la salsiccia, affettiamo la verza e aggiungiamoli in padella. Aggiungiamo anche il farro, i funghi e il prezzemolo e facciamo cuocere per 10 minuti a fiamma alta.
Aggiungiamo, sempre in padella, anche il brodo vegetale e facciamo insaporire il tutto per altri 18 minuti.
Una volta cotta, serviamola ancora ben calda.
Leggi anche: Zuppa di verza e pancetta | Un piatto caldo e soddisfacente
Leggi anche: Zuppa di zucca e castagne | un primo piatto cremoso e gustoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…