La zuppa di lenticchie con riso integrale, patate e curcuma è un primo autunnale ricco di sapore e di sapore
E si, adesso sta arrivando la stagione delle famose e imparagonabili zuppe di legumi. Le lenticchie sono le regine dei piatti autunnali ed invernali così come anche le patate. E quando alle lenticchie abbiniamo il sapore delle patate arricchite dal riso, integrale, possiamo anche osare con i sapori più decisi. Tipo? Tipo quello della curcuma. L’arancione di questa spezia da colore oltre al sapore e magari, in qualche giornata uggiosa può riuscirci anche a mettere di buon umore!
Ti piacerebbe anche: Zuppa di patate cavolo e fagioli bianchi perfetta per le giornate fredde
Ti piacerebbe anche: Zuppa di lenticchie rosse: primo piatto vegano e leggero
Ti piacerebbe anche: Biscotti al caffè e cacao ideali da inzuppare nel latte a colazione
Iniziare a bollire l’acqua per far cuocere le lenticchie e il riso integrale ed aggiunger e la cipolla e l’aglio non chè le spezie aromatiche. Attendere metà del tempo atto alla cottura e aggiungere adesso le patate che precedentemente abbiamo tagliato a cubetti
Adesso procediamo ad aggiungere la curcuma insieme all’olio extra vergine di olia, il sale e lasciar cuocere per 50 minuti all’incirca.
Appena giunta a cottura, la nostra zuppa potrà essere arricchita da crostini (o pane) ed, ovviamente, gustata bella calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questa torta alle pesche si che è fresca, gustosa e super invitante con la ricetta…
Sicuramente, almeno una volta nella vita, molti di voi hanno avuto modo di assaggiare la…
Quali sono i due metodi consigliati per riuscire in ciò: come ridurre il gonfiore addominale…
Se hai notato qualcosa che non va nella tua dieta e nel tuo rapporto con…
Una ricetta semplice che faceva sempre la nonna, ovviamente zero panna e roba frullata: solo…
Questo è il mio perfetto per l'insalata di ceci non ne posso fare almeno, che…