Biscotti al caffè e cacao
Biscotti al caffè e cacao -ricettasprint

Biscotti al caffè e cacao sono ideale da inzuppare sia nel latte che nel cappuccino, ideali da gustare anche per un break pomeridiano.

Sono molto friabili e gustosi perfetti sempre, si possono conservare per diversi giorni basta conservarli in un contenitori ermetico o di latta. Vediamo come prepararli con la nostra ricettasprint!

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Tempo di preparazione 3′

Tempo di cottura 30′

Ingredienti

  • Farina 00 500 g
  • Fecola Di Patate 60 g
  • Zucchero 200 g
  • Olio Di Semi Di Girasole 150 g
  • Latte 80 g
  • Uova 2
  • Vanillina 1 bustina
  • Lievito In Polvere Per Dolci 1 bustina
  • Sale 1 pizzico
  • Zucchero (Per decorare) q.b.

Preparazione dei biscotti al caffè e cacao

Per preparare questi biscotti, iniziate a riscaldare leggermente il latte e fate sciogliere al suo interno il caffè solubile.

 

biscotti al caffè

Mescolate bene e tenete da parte aspettando che si raffreddi, adesso, iniziate a preparare l’impasto dei biscotti. Mescolate in una ciotola le uova con il latte (in cui è sciolto il caffè solubile), aggiungete l’olio e lo zucchero.

A parte setacciare la farina con la fecola, il cacao, il sale, la vanillina e il lievito, aggiungete le polveri un pò alla volta impastando con le mani, fino ad ottenere un panetto omogeneo ed elastico, formate con l’impasto una  palla.

biscotti al caffè