Zuppa+di+mele+e+sedano+detox+%7C+Cremosa+e+gustosa
ricettasprint
/zuppa-mele-sedano-calda/amp/
Primo piatto

Zuppa di mele e sedano detox | Cremosa e gustosa

Zuppa di mele e sedano detox, un piatto perfetto da gustare caldo accompagnate con dei crostini di pane o del pane raffermo.

Zuppa di mele e sedano Ricettasprint

Un piatto che potete arricchire con della crema che si prepara facilmente con la farina di riso, ma anche senza sarà perfetta. Si prepara in poco tempo.

Scopriamo come preparare questa ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Zuppa di ceci e spinaci | Gustosa e delicata da provare

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Zuppa di barbabietola | Scopri gli ingredienti della zuppa depurativa

Ingredienti per 4 persone

  • 2 mele
  • 300 g. di coste di sedano
  • 1 lt di brodo vegetale
  • farina di riso q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale fini q.b.
  • pepe bianco q.b.

Zuppa di mele e sedano: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a lavare le mele, poi sbucciate e affettatele finemente.

Lavate e tagliate a pezzetti il sedano, mettetelo in una casseruola un filo d’olio extra vergine di oliva e lasciate cuocere per una decina di minuti. Trasferite il sedano in una pentola dai bordi alti, mettete le mele e unite un litro di brodo vegetale, che avete preparato in anticipo.

Zuppa di mele e sedano Ricettasprint

Dovete far cuocere a fiamma media per una mezz’ora, poi frullate il tutto, se volete potete arricchire la zuppa con la crema vegetale, se l’idea vi piace procedete così.

In una pentola mettete una tazza di acqua tiepida e due cucchiai di farina di riso, portate ad ebollizione e girate con un cucchiaio. Dovrete spegnere solo quando si sarà addensata, unite un pò di olio e lasciate così, mettetela sulla zuppa e servite.

In alternativa potete servire la zuppa nei piatti senza crema, decorando con un pò di sedano tritato.

Buon Appetito!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Zuppa di castagne con pancetta croccante | Assolutamente da provare

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Zuppa finocchi e porri | La calda e gustosa zuppa d’autunno

 

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Zuppa di mele e sedano Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

8 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

8 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

10 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

11 ore ago