Zuppa+di+mele+e+sedano+detox+%7C+Cremosa+e+gustosa
ricettasprint
/zuppa-mele-sedano-calda/amp/
Primo piatto

Zuppa di mele e sedano detox | Cremosa e gustosa

Zuppa di mele e sedano detox, un piatto perfetto da gustare caldo accompagnate con dei crostini di pane o del pane raffermo.

Zuppa di mele e sedano Ricettasprint

Un piatto che potete arricchire con della crema che si prepara facilmente con la farina di riso, ma anche senza sarà perfetta. Si prepara in poco tempo.

Scopriamo come preparare questa ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Zuppa di ceci e spinaci | Gustosa e delicata da provare

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Zuppa di barbabietola | Scopri gli ingredienti della zuppa depurativa

Ingredienti per 4 persone

  • 2 mele
  • 300 g. di coste di sedano
  • 1 lt di brodo vegetale
  • farina di riso q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale fini q.b.
  • pepe bianco q.b.

Zuppa di mele e sedano: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a lavare le mele, poi sbucciate e affettatele finemente.

Lavate e tagliate a pezzetti il sedano, mettetelo in una casseruola un filo d’olio extra vergine di oliva e lasciate cuocere per una decina di minuti. Trasferite il sedano in una pentola dai bordi alti, mettete le mele e unite un litro di brodo vegetale, che avete preparato in anticipo.

Zuppa di mele e sedano Ricettasprint

Dovete far cuocere a fiamma media per una mezz’ora, poi frullate il tutto, se volete potete arricchire la zuppa con la crema vegetale, se l’idea vi piace procedete così.

In una pentola mettete una tazza di acqua tiepida e due cucchiai di farina di riso, portate ad ebollizione e girate con un cucchiaio. Dovrete spegnere solo quando si sarà addensata, unite un pò di olio e lasciate così, mettetela sulla zuppa e servite.

In alternativa potete servire la zuppa nei piatti senza crema, decorando con un pò di sedano tritato.

Buon Appetito!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Zuppa di castagne con pancetta croccante | Assolutamente da provare

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Zuppa finocchi e porri | La calda e gustosa zuppa d’autunno

 

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Zuppa di mele e sedano Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Il latte scaduto lo puoi ancora usare, ma solo così! Attenzione anche a quello prossimo alla scadenza

Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…

21 minuti ago
  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

51 minuti ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

1 ora ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

2 ore ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 ore ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

3 ore ago