Gli Spaghetti al pomodoro sono strepitosi! Facilissimi e veloci da fare, sono un primo piatto tipico nostrano semplice e leggero che tutti vogliono mangiare.
Gli Spaghetti al pomodoro sono eccezionali! Nessuno sa dire di no a questa prelibatezza fatta con pochi e sani ingredienti, e tutti economici. Profumati e invitanti, sono talmente gustosi che è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata: soprattutto se li preparerete in questo modo perché sono buoni come quelli dei migliori ristoranti.
Si tratta di una verà squisitezza che tutti possono preparare ed è uno dei piatti preferiti dagli studenti universitari che in pochi minuti possono portare in tavola un primo caldo e saporito.
Gli Spaghetti al pomodoro sono favolosi! Cotti e mangiati, mettono d’accordo tutta la famiglia e sono perfetti anche per una cena tra amici.
Praticamente irresistibili, sono un primo piatto light e amico del portafogli.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
In un pentolino, fate rosolare per qualche istante l’aglio scamiciato privato dell’anima nell’olio prima di unire la polpa di pomodoro e cuocere il tutto con coperchio per 1 h, a fiamma dolce, mescolando ogni tanto. A fine cottura, eliminate l’aglio e passate il sugo nel passaverdure per renderlo più liquido che raccoglierete in una padella antiaderente. Profumate con delle foglie di basilico, aggiustate di sale e scaldate il tutto per un paio di minuti prima di conservarlo al caldo.
Leggi anche: Crostata di patate: piatto unico e super delizioso, la ricetta perfetta della nonna
Leggi anche: Lasagna alle zucchine e taralli: un piatto alternativo alle classiche ricette, sarà un successone
Leggi anche: Parmigiana di melanzane come quella delle vecchie trattorie, oleosa e saporita
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua calda per il tempo necessario indicato sulla sua scatola. Trascorso il tempo occorrente, scolate gli spaghetti direttamente nella casseruola e saltate il tutto per qualche istante a fiamma viva prima di impiattare e profumare con foglie di basilico fresco. Spolverizzate con il formaggio grattugiato e servite caldo.
Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…