7 vasetti e hai preparato questa torta per cena, pronta in mezzâora. Che meraviglia on crederete val vostro palato.
Oggi ci diamo alla pazza gioia, come si suol dire, preparando la torta salata sette vasetti mettendo allâinterno una deliziosa farcitura di formaggio e di prosciutto.ma ricetta molto veloce che si prepara veramente in mente e tra le altre cose con ingredienti semplici, non tanti, che può essere arricchita con quello che preferiamo.io utilizzato il prosciutto cotto ma possiamo tranquillamente utilizzare anche il salame o perchĂŠ non la mortadella.
à talmente buona che dobbiamo farla subito, è molto morbida, ed è perfetta se la mangiamo appena sfornata oppure a temperatura ambiente magari come stop pomeridiano oppure per un momento di voglia anche post cena, perchÊ no. La possiamo portare in giro al lavoro come merenda scuola oppure possiamo consumarla come antipasto.
La sua difficoltà è molto bassa cosĂŹ come il suo costo si prepara in circa un quarto dâora e si cuce un 40 minuti. Vediamo adesso la lista degli ingredienti che abbiamo solitamente giĂ in frigo o in dispensa.
Il nostro misurino sarà un vasetto di yogurt perciò prepariamo:
Prendiamo un recipiente ampio e mettiamo allâinterno lo yogurt nelle misure consigliate ed aggiungiamo anche lâolio di semi, il latte e le tre uova e sbattiamo il tutto con una forchetta per renderlo omogeneo. A questo punto togliamo il formaggio grattugiato con un pizzico di sale la farina nei tre vasetti previsti e il debito ed iniziamo a mescolare tutto per rendere il composto senza grumi e abbastanza liscio e compatto. Uniamo a questo punto i pezzetti di prosciutto cotto cosĂŹ come quelli di scamorza e mastichiamo il tutto. Intanto prendiamo una teglia da forno io leggiamola per bene oppure ricopriamola semplicemente con carta apposita.
leggi anche:Torta salata cremosa alle zucchine, deliziosa idea veloce da provare stasera
Preriscaldare il forno a 180° intanto sulla teglia andremo a mettere il composto che abbiamo preparato. Inforniamo per 40 minuti e quando sarĂ pronta tiriamola fuori. Importante la prova dello stecchino per capire se la cottura arrivato al punto giusto.la nostra torta salata sette vasetti deve essere asciutta per essere perfetta. Nel caso non lâabbiamo libero istantaneo possiamo utilizzare anche la farina con lievitante e come dicevo prima possiamo utilizzare i vari tipi di farcitura per quanto riguarda sia i salumi e formaggi.ad esempio una persona deliziosa quello con formaggio svizzero che rende il tutto ancora piĂš incisivo nel gusto. Insomma possiamo veramente dare spazio alla nostra voglia e alla nostra fantasia.
leggi anche:Torta salata zucchine e feta: buona appena sfornata o fredda, sarĂ comunque un successo
leggi anche:Torta salata light con funghi e pomodorini, per una cena leggera ma deliziosa e sorprendente
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
PerchĂŠ il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, cosĂŹ buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…