A+colazione+mangio+sempre+questo+tornino%3A+ricetta+con+0+stress%21
ricettasprint
/a-colazione-mangio-sempre-questo-tornino-ricetta-con-0-stress/amp/

A colazione mangio sempre questo tornino: ricetta con 0 stress!

Nel corso degli ultimi anni mi sono appassionata significativamente alle ricette fit, tanto da averne provate diverse, come nel caso di questo tortino che è diventato ormai il mio preferito su tutti.

Si tratta di una ricetta davvero semplicissima, perfetta per cominciare la giornata nel migliore dei modi. Un esempio pratico per capire quanto detto, non a caso, è rappresentato proprio dalla ricetta che voglio suggerirti oggi.

Tortino proteico a colazione – RicettaSprint

Parliamo di un tortino delizioso, morbidissimo e che si prepara con zero stress. Insomma, una di quelle ricette che invogliano a mettersi subito all’opera per una buona colazione.

Tortino a colazione con zero stress: la ricetta deliziosa

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, per una colazione senza stress e perfetta per la dieta, sappi che questo tortino diventerà subito il tuo preferito, proprio come è successo a me. Lo preparo tutte le mattine, anche quando vado di corsa, così da concedermi qualcosa di delizioso e super proteico, così come suggeriscono questi ingredienti:

  • 200 grammi di ricotta,
  • 30 grammi di farina di avena,
  • un cucchiaino di miele,
  • gocce di cioccolato.
Tortino proteico a colazione – RicettaSprint

Ecco come preparare la perfetta colazione super dolce

Iniziamo subito prendendo una ciotola abbastanza capiente, dove mettere la ricotta che andremo a lavorare con la farina di avena e il cucchiaino di miele. Dopodiché, aggiungiamo le gocce di cioccolato e mescoliamo ancora una volta gli ingredienti, distribuendoli in uno o due stampini a seconda delle dimensioni, purché siano in terracotta o adatti alla cottura in friggitrice ad aria o in forno.

Per quanto riguarda la cottura, se optate per il forno, impostate 180 gradi per circa sette minuti. In alternativa, in friggitrice ad aria saranno sufficienti 160 gradi per cinque minuti.

LEGGI ANCHE -> Gelato al cioccolato come al bar? Facile, prova subito questa ricetta!

Quando saranno ben cotti, lasciateli intiepidire prima di sformarli e servirli in tavola. Io solitamente aggiungo un po’ di topping al cioccolato, caramello o qualunque altra crema desideriate per la colazione. Vedrete che questo dolce vi lascerà davvero senza parole: è così morbido e gustoso che iniziare la giornata con due minuti di preparazione ne varrà sempre la pena. Un dolce che diventerà anche per voi un vero asso nella manica, da sfoggiare in qualsiasi momento, non solo per una colazione super veloce.

LEGGI ANCHE -> Forno statico, ventilato, grill che confusione che facciamo, fai come me e non sbaglierai più e risparmi in bolletta

LEGGI ANCHE -> Frutta e verdura ormai te li paga lo stato, devi esibire solo questo documento

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Bruno Barbieri in versione natalizia | In anticipo sui tempo arriva qualcosa di grandioso!

Bruno Barbieri si lancia in una nuova sfida con il panettone, di gran lunga in…

29 minuti ago
  • News

Levissima, Panna, Rocchetta, shock in bottiglia: trovate tracce di PFAS nelle acque minerali più famose

Cosa c’è davvero nella tua acqua? È allarme invisibile: PFAS nelle acque minerali italiane più…

1 ora ago
  • Contorno

Lascia stare la parmigiana di zucchine, con questa teglia mangiano tutti compreso la suocera e tu ci metti la metà del tempo

Zucchine al forno con prosciutto, formaggio e provola è una ricetta facile per un piatto…

3 ore ago
  • Dolci

Trucco della bottiglia sui panni: ormai non accendo più nemmeno l’asciugatrice

Quando le temperature scendono e il sole sembra un lontano ricordo, asciugare il bucato in…

4 ore ago
  • Dolci

Crostata di mele e cannella, il profumo che sa di casa e che sa anche un po’ di passato

Crostata di mele e cannella, il profumo che sa di casa e che sa anche…

6 ore ago
  • Dolci

Spezzatino di manzo con vino rosso e patate, il comfort food delle domeniche lente

Spezzatino di manzo con vino rosso e patate, il comfort food delle domeniche lente in…

13 ore ago