A+cucinare+%C3%A8+una+cuoca+di+colore%2C+coppia+razzista+va+via%3A+accade+in+Italia
ricettasprint
/a-cucinare-e-una-cuoca-di-colore-coppia-razzista-va-via-accade-in-italia/amp/
News

A cucinare è una cuoca di colore, coppia razzista va via: accade in Italia

La presenza di una cuoca di colore nel locale indispone due ignoranti maturi solo per l’età, che prendono e vanno via. “E senza nemmeno salutare”.

C’è una cuoca di colore dietro ai fornelli al ristorante, ed una coppia non gradisce. Al punto da prendere ed andare via. La brutta situazione, che conferma come ci sia ancora una fin troppo radicata ignoranza in Italia riguardo a questo e ad altri episodi, è successa nella meravigliosa Sicilia. E più nello specifico ad Agrigento, proprio in prossimità della bellissima Valle dei Templi che ognuno di noi dovrebbe andare a visitare.

La chef Mareme Cissé (Foto Instagram – Ricettasprint.it)

Il locale interessato è il Ginger People&Food, che da sempre ottiene recensioni positive e che viene acclamato per le specialità offerte e per l’accoglienza fornita agli avventori. Il brutto fatto che ha avuto luogo proprio lì ha decisamente rovinato la giornata a tutti. E pensare poi che la cuoca di colore coinvolta risulta essere anche un vero e proprio asso.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Ordinano un piatto di pasta e lo dividono, brutta sorpresa in scontrino

C’è una cuoca di colore, due clienti rimasti all’epoca dello schiavismo vanno via

Il titolare del Ginger People&Food di Agrigento, Carmelo Roccaro, ha rivolto a queste persone una lettera apposita rilasciata su Facebook. Lui ha assistito di persona a quanto successo. La lei di questa coppia ha preso e se ne è andata dopo avere saputo della presenza della chef di origine africana.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Colazione dietetica, che cosa mangiare con gusto e leggerezza

Quest’ultima è Mareme Cissé, abilissima nel preparare la più variegata tipologia di piatti e che nel corso della sua carriera ha ottenuto anche diversi riconoscimenti. Tra questi il World Couscous Champonship ed il Premio Bezzo per la sua eccellente cucina ecosostenibile e per il sociale.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Scoperte anfore di vino su una nave affondata nel III a.C.

La donna razzista, indicata come sulla sessantina, se ne è andata senza nemmeno rispondere alla cortese richiesta di spiegazioni ed al saluto del titolare. Una cosa buona in tutto ciò c’è: e cioè che quei due individui intolleranti e non dotati di sensibilità, di civiltà e di rispetto per gli altri non si faranno mai più vedere.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Insalata di gamberi come questa alla vigilia di Natale, altro che secondi complicati e costosi, faranno il bis

Alla vigilia di Natale porta a tavola l'insalata di gamberi con verdure, gustosa, delicata e…

58 minuti ago
  • Secondo piatto

La classica frittura di pesce immancabile alla vigilia di Natale talmente buona che si leccheranno anche le dita, non rimarrà nulla nel piatto

La frittura di pesce è immancabile alla vigilia di Natale irresistibile e super croccante, falla…

2 ore ago
  • News

Dolci in friggitrice ad aria, questi proprio non li puoi fare, diventa una bomba ad orologeria

La friggitrice ad aria ha cambiato in modo considerevole il modo di intendere la cucina,…

3 ore ago
  • Dolci

Cioccolata calda perfetta e senza grumi solo con queste dosi: la ricetta definitiva

Questo è il periodo dell'anno che preferisco perché posso preparare alcuni dei miei dolci preferiti,…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Il must della tavola per la cena di Natale. Il Re gamberone noi lo facciamo al forno

Il must della tavola per la cena di Natale. Il Re gamberone noi lo facciamo…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Il salmone per la Viglia con l’aroma di agrumi, in perfetto stile mediterraneo

Il salmone per la Viglia con l'aroma di agrumi, in perfetto stile mediterraneo. Lo cuocio…

12 ore ago