Alberi+di+Natale+di+cioccolato+%7C+Un+dolce+natalizio+per+addobbare+la+tavola
ricettasprint
/alberi-di-natale-di-cioccolato-un-dolce-natalizio-per-addobbare-la-tavola/amp/
Dolci

Alberi di Natale di cioccolato | Un dolce natalizio per addobbare la tavola

Un dolce natalizio per imbandire la tavola il giorno di Natale o sotto le feste? Ecco questi semplici e gustosi alberelli innevati di cioccolato!

Alberi di Natale di cioccolato Ricettasprint

Un dolcetto semplicissimo, veloce da fare, sfizioso e soprattutto super natalizio. Ecco come prepararlo in poche mosse azzeccate.

Potrete utilizzare il cioccolato che più vi piace per realizzare questi alberelli, farcirli internamente con colatura di cioccolato, e ricoprirli con la decorazione che più vi piace.

Potrebbe piacerti anche: Crepes di Natale | Una colazione festosa o un dolce in stile natalizio

Alberi di Natale di cioccolato

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 3 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 3 Coni per gelato
  • 150 g Cioccolato fondente

Per decorare

  • Cocco disidratato

PROCEDIMENTO: Come preparare gli Alberi di Natale di cioccolato

Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria (oppure in microonde per 3 minuti a 650 watt).

Mettete un cucchiaio all’interno del cono e appoggiatelo sul bordo del pentolino con il cioccolato fuso.

Cioccolato bagnomaria Ricettasprint

Con un cucchiaio fate colare il cioccolato sopra ai coni ricoprendoli totalmente di cioccolato.

Ricoprite il cono con il cocco disidratato. Potrete usare altrimenti della granella di zucchero, granella di nocciola o palline colorate.

Lasciate asciugare e solidificare il cioccolato poi posizionate in posizione eretta i coni su un piatto da portata.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Potrebbe piacerti anche: Albero di Pandoro farcito al Tiramisù | L’albero di Natale fatto con un dolce

Farina di cocco Ricettasprint
Elisa Pallotta

Published by
Elisa Pallotta

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

5 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

6 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

6 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

7 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

7 ore ago