Alberi di pasta sfoglia con melograno, sfiziosi, facili e veloci da preparare. Potete servirli per la vigilia di Natale e Capodanno.

Alberi croccanti con melograno
Alberi di pasta sfoglia con melograno Ricettasprint

Si possono anche preparare in pochissimo tempo, ma se volete anticiparvi potete anche preparare gli alberelli qualche ora prima e poi decorarli prima di servirli. Dopo la preparazione potete conservarli in frigo per almeno 2 giorni in un contenitore a chiusura ermetica. Nessuno riuscirà a resistere a tanta bontà. Scopriamo la nostra ricetta sprint!

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Ingredienti per 10 alberelli

  • 1 Rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 200 g di ricotta
  • 2 cucchiai grana padano grattugiato
  • rosmarino q.b.
  • melograno

Alberi di pasta sfoglia con melograno: preparazione

Per preparare questo sfizioso finger food, srotolate la pasta sfoglia e con delle formine ricavate gli alberelli, ma potete anche preparare soggetti diversi.

Alberi croccanti con melograno
Alberi di pasta sfoglia con melograno Ricettasprint

Mettete la carta forno su una leccarda, adagiate gli alberi e con i rebbi di una forchetta bucherellate.

Fate cuocere in forno già caldo a 160° per circa 10, poi sfornate e lasciate raffreddare bene.

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In una ciotola mettete la ricotta e il formaggio grattugiato mescolate bene e distribuite sugli alberelli. Decorate con i chicchi di melograno e delle foglie di rosmarino. Servite su un tagliere o vassoio da portata.

Buon Appetito!

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Alberi croccanti con melograno
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