Alberi+e+stelle+sfogliati+%7C+Antipasto+veloce+per+Capodanno+pronto+in+10+minuti
ricettasprint
/alberi-stelle-sfogliati-antipasto-capodanno/amp/
Ricette di Natale

Alberi e stelle sfogliati | Antipasto veloce per Capodanno pronto in 10 minuti

Alberi e stelle sfogliati, un finger food perfetto da servire come antipasto veloce per Capodanno perchè si preparano in pochi minuti.

Alberi e stelle sfogliati Riecttasprint

Sfiziosi, croccanti e veloci, perfetti quando ritenete che avete preparato pochi antipasti per Capodanno. Una ricetta che non richiede molto tempo, basta srotolare la pasta sfoglia e ricavare le forme, se volete potete anche farcirli con ingredienti diversi, a voi la scelta. Dopo la preparazione potete conservarli in frigo e poi li cuocete in forno.Scopriamo come preparare la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ricciarelli ricetta | come preparare i deliziosi biscotti di Natale

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Nuvolette alla pizzaiola l Antipasti veloci e stuzzicanti per Capodanno

Ingredienti 

  • 2 Rotoli di pasta sfoglia rettangolare
  • grana padano grattugiato q.b.
  • pecorino grattugiato q.b.
  • semi di sesamo q.b.
  • latte q.b.
  • semi di papavero q.b.

Alberi e stelle sfogliati: preparazione

Per preparare questo sfizioso finger food, srotolate i due rotoli di pasta sfoglia e su uno spennellate del latte e distribuite i formaggi grattugiati, coprite con l’altro rotolo e con i rebbi di una forchetta bucherellate.

Alberi e stelle sfogliati Ricettasprint

Ricavate con le formine gli alberelli e le stelline, ma potete anche aggiungere altre forme se ne avete.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Timballi mini di riso con fonduta | Uno sfizioso finger food

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Focaccia con i pomodorini e origano senza lievitazione

Sigillate bene per evitare che si possano aprite in cottura, spennellate il latte e distribuite i semi, fate cuocere in forno già caldo a 160° per circa 10, poi sfornate e lasciate raffreddare bene. Servite su un tagliere o vassoio da portata.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Alberi e stelle sfogliati Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

4 minuti ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

34 minuti ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

1 ora ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

2 ore ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

3 ore ago