Albero di Natale sfogliato con pesto di basilico, sfizioso, facile e veloce da preparare. Potete servirli per la vigilia di Capodanno.
Un finger food a cui nessuno riuscirà a resistere, scopri la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Nuvolette alla pizzaiola l Antipasti veloci e stuzzicanti per Capodanno
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ricciarelli ricetta | come preparare i deliziosi biscotti di Natale
Ingredienti
Per preparare questa ricetta in poco tempo, vi consigliamo di acquistare la pasta sfoglia e non prepararla voi a casa. Prendete un foglio di carta da forno ritagliate una sagoma triangolare ed un rettangolo di piccole dimensioni. In questo modo avrete la forma dell’albero e poi del tronco. Posizionate la sagoma realizzata sulla pasta sfoglia e ricavate il vostro albero.
Distribuite il pesto di basilico, il formaggio grattugiato e la scamorza tagliata a dadini piccoli, ricoprire con la seconda sfoglia. Tagliamo la sfoglia ai bordi del pesto, poi incidete lateralmente i rami lasciando il “tronco” al centro. Delicatamente girate su se stessa la striscia per due volte e chiudere le estremità con le dita, dovete sigillare bene per evitare che possa fuoriuscire la farcitura durante la cottura.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Timballi mini di riso con fonduta | Uno sfizioso finger food
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Focaccia con i pomodorini e origano senza lievitazione
Lasciate cuocere in forno a 180 per circa 30 minuti, poi sfornate e lasciate intiepidire, distribuite i pezzetti di pomodori e servite.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Frolla alla ricotta: per crostate e biscotti è favolosa, ormai ho mandato in pensione la…
Frittelle di pasta cresciuta mia nonna le fa così lei è una napoletana ad hoc,…
Pasta fredda si, ma come questa che faccio io, un piatto da ristorante affacciato sul…
Reso noto un rischio potenzialmente importante per tanti consumatori che hanno acquistato questo prodotto, di…
Uno spezzatino come questo neanche in trattoria te lo mangi ogni volta, è sempre un…
La ricetta immancabile di Ferragosto per me è questo pasticcio di maccheroni gratinato: ripieno ovviamente,…