Antonino+Cannavacciuolo+pronto+per+il+bis+%7C+Lo+chef+non+va+in+vacanza
ricettasprint
/antonino-cannavacciuolo-pronto-per-il-bis-lo-chef-non-va-in-vacanza/amp/
News

Antonino Cannavacciuolo pronto per il bis | Lo chef non va in vacanza

Antonino Cannavacciuolo pronto per il bis – RicettaSprint

Antonino Cannavacciuolo non si ferma ed è pronto a fare il bis nel suo laboratorio. Ebbene sì, lo chef non va in vacanza, tutt’altro, e per la gioia dei fan torna a concentrarsi sulla realizzazione del dolce tipico del Natele.

In queste settimane, infatti, abbiamo avuto modo di vedere Antonino Cannavacciuolo impegnato nella realizzazione di vari dolci, uno dei quali, ad esempio, è stato il suo babà che nasce dalla ricetta tipica della tradizione napoletana ma che è stata proposta nel suo shop con alcune e deliziose varianti come quella al limoncello e al mojito.

Nel frattempo, Antonino Cannavacciuolo ha dedicato gran parte del suo tempo anche alla produzione del dolce di Natale per eccellenza, e che molti italiani hanno avuto modo di sfoggiare anche nelle loro tavole durante le feste. Il dolce in questione, dunque, non può che essere il panettone che lo stesso Antonino Cannavacciuolo nel suo shop online presenta nel seguente modo: “I miei panettoni vantano una lievitazione di 36 ore con 5 passaggi d’impastamento e una lavorazione artigianale con “pirlatura” manuale, nel pieno rispetto della tradizione. La paziente preparazione prevede anche 7 ore di riposo a ‘testa’ in giù”.

Antonino Cannavacciuolo pronto per il bis – RicettaSprint

Antonino Cannavacciuolo pronto al bis | Ecco la novità

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, Antonino Cannavacciuolo in queste settimane ha decido di on andare in vacanza e tornare in laboratorio dove è impegnato già nella produzione dei nuovi panettoni pronti da servire anche nelle feste di Capodanno.

Ebbene sì, lo chef Cannavacciuolo ha indossato di nuovo la sua giacca da chef ed è tornato nel laboratorio, pronto a una produzione bis dei suoi panettoni che sono stati super richiesti. La conferma di quanto detto, non a caso, arriva proprio dalla pubblicazione di una foto scattata sul posto di lavoro da Antonino Cannavacciuolo e accompagnata dal seguente messaggio: “Uagliù dopo le tante richieste ricevute ho deciso di accontentavi facendo nuove infornate di panettoni!”.

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo manuale di istruzioni per dolce | Foto

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo brindisi negato | Il messaggio dello chef

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo dolce appena sfornato | La sorpresa dello chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Le gambe gonfie in vista dell’estate diventano un salasso, non ci resta che cambiare la nostra alimentazione

Sta per cominciare quel periodo dell'anno in cui le nostre gambe si presentano più gonfie…

25 minuti ago
  • Finger Food

Con le verdure che ho in frigo preparo delle frittelle irresistibili, croccanti e poco unte, il mio segreto è la pastella

Avevo poche verdure in frigo e non sapevo cosa fare, ho preparato le frittelle non…

55 minuti ago
  • Dolci

Solo 140 kcal per il mio tortino di mele senza zucchero: 20 minuti e lo sforni, io lo mangio un giorno si e uno no, zero rimorsi

Anche la classica torta di mele nasconde insidie per la nostra linea, ma puoi aggirare…

1 ora ago
  • Finger Food

Stick di zucchine croccanti ne puoi mangiare quanti ne vuoi, solo 120 kcal

Stuzzica la serata con una croccante spuntino: ai miei bastoncini di zucchine alla maditerranea non…

2 ore ago
  • News

Non buttare via il panetto di lievito scaduto, capisci se è ancora attivo con questo trucco infallibile

Attenzione a come usiamo il lievito di birra in casa, anche dopo la data di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ho unito un broccolo al pollo per un primo piatto gourmet, meglio che al ristorante

Oggi ho deciso di coccolarmi per il pranzo con un piatto davvero incredibile, era così…

3 ore ago