Alessandro+Borghese+chiude+il+ristornate+di+Milano+%7C+Ecco+tutta+la+verit%C3%A0
ricettasprint
/alessandro-borghese-chiude-il-ristornate-di-milano-ecco-tutta-la-verita/amp/
News

Alessandro Borghese chiude il ristornate di Milano | Ecco tutta la verità

Alessandro Borghese chiude il ristornate di Milano – RicettaSprint

La crisi nata dalla quarantena di Coronavirus pesa come una spada di Damocle sulla testa di molti chef, compreso Alessandro Borghese che rischia di chiudere il ristornate di Milano?

Nel corso delle ultime settimane, infatti, sono stati molti gli chef stellati che hanno deciso di mantenere chiusa la saracinesca delle loro attività per via delle conseguenze derivanti dai due mesi di chiusura totale dei loro esercizi economi, ma possibile che quanto detto abbia colpito anche Alessandro Borghese?

Lo chef da qualche giorno è tornato in cucina per Il Lusso della Semplicità, ma non molto tempo fa lo stesso aveva avuto modo di dichiarare anche: “Ho anticipato l’assegno della cassa integrazione ai miei 64 collaboratori. Ma così non posso resistere a lungo. Quanto? Un altro mese. Se le cose non si smuovono dovrò decidere cosa fare con il personale, le spese d’affitto e le bollette”.

Ecco, dunque, cosa sta succedendo in realtà al ristorante di Alessandro Borghese nella città di Milano.

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese torna in cucina | Dopo il lockdown : “Ho perso metà introiti”

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese esce allo scoperto | Ecco com’è cambiato | Foto

Alessandro Borghese chiude il ristorante di Milano | Lo chef chiarisce tutto

Nel corso delle ultime ore a tenere banco nel mondo delle notizie abbiamo avuto modo di vedere la probabile chiusura del locale di Carlo Cracco, Carlo e Camilla in Duomo, proprio per via delle conseguenze del Coronavirus, la chiusura momentanea di alcuni uffici che hanno preferito dare priorità al lavoro in smartworking e non solo.

Per coloro che credevano che tale destino toccasse anche ad Alessandro Borghese e Il Lusso della Semplicità, ecco che lo chef smentisce il tutto a La Repubblica dichiarando: “Ho riaperto sabato scorso, alla grande. A pranzo resterò aperto solo nel weekend, questo perché al momento i pranzi d’affari sono spariti, quelli in famiglia no, anzi”.

In fine però, lo chef Alessandro Borghese lancia una piccola frecciatina che sembra esser diretta a tutti i colleghi che parlando di chiusura locale caudata dal Covi-19 affermando: “Se qualcuno con due mesi di chiusura rischia il fallimento mi interrogo su come gestiva il suo locale”.

LEGGI ANCHE -> Alessandra Spisni ingrediente segreto | Nuova ricetta in arrivo ?

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese fa poker | Grandi novità in arrivo per lo chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano e della scamorza affumicata, sarà spaziale

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano…

3 ore ago
  • Primo piatto

Sono stanca del solito riso e mi preparo il farro con il tonno e verdurine miste, l’unico problema che me lo rubano sempre

Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…

4 ore ago
  • News

I pesticidi rivelano il loro lato oscuro, anche dosi minime causano malattie!”

Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…

4 ore ago
  • Finger Food

Pasta sfoglia farcita di bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che spacca tutto ed è leggera

Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…

5 ore ago
  • Primo piatto

Un risottino mare e terra ci sta proprio bene, io lo faccio con i gamberetti surgelati: risparmio e ci metto 10 minuti

Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…

5 ore ago
  • Secondo piatto

A te sembrerà anche una normale cotoletta, ma per realizzarla non ho usato la carne

Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…

6 ore ago