Alessandro+Borghese+re+di+coppe+%7C+Nessuno+pu%C3%B2+fermare+lo+chef
ricettasprint
/alessandro-borghese-re-di-coppe-nessuno-puo-fermare-lo-chef/amp/
News

Alessandro Borghese re di coppe | Nessuno può fermare lo chef

Alessandro Borghese re di coppe – RicettaSprint

Alessandro Borghese come un re di coppe è tornato a fare una delle cose che ama più al mondo, cucinare nella sua cucina nel ristorante de Il Lusso della Semplicità che è rimasto chiuso del tempo per via dell’emergenza da Coronavirus.

Alessandro Borghese nel corso di questi mesi non ha mai nascosto come sarebbe stato difficile ritornare nelle proprie attività, dato che l’emergenza sanitaria sarebbe stata qualcosa con cui tutti dovremmo imparare a convivere. I tempi di ripresa per un progressivo ritorno alla normalità, come la ricordavamo prima del Covid-19, potrebbe essere lento ma non impossibile.

A ogni modo, ecco che Borghese è tornato a Il Lusso della Semplicità, dove la gioia della cucina la fa da padrone e lo stesso chef ancora una volta veste i pani di re nella sua cucina.

LEGGI ANCHE -> Il lato diabolico di Alessandro Borghese | Lo chef non si nasconde più

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese spirito libero | Lo chef torna a casa

Alessandro Borghese re di coppe |La cucina è un qualcosa di semplice

Lo chef Borghese, dunque, ha voluto portare il suo concetto di cucina nella tavola del suo ristorante nel cuore di Milano dove è tornato anche adesso dopo le vacanze trascorse insieme alla famiglia.

L’idea di cucina di Alessandro Borghese, non a caso, si ramifica appunto nelle tradizioni della cucina italiana e appunto nella semplicità.

A spiegare in toto il tutto è stato lo stesso Alessandro Borghese in occasione di una lunga intervista rilasciata al portale Luxurypretaporter dove ha dichiarato:

“Il mondo dell’alta cucina è, abitualmente, elitario. Secondo me deve essere accessibile a tutti quanti. Il vero lusso è potersi permettere di mangiare determinate cose più volte durante l’arco della settimana o del mese, non deve essere visto come una cosa irraggiungibile, che solo pochi possono ottenere, anche perché io sono un cuoco del popolo. Faccio alta cucina, ma vivo in mezzo alla gente comune grazie anche ai miei programmi”.

Alessandro Borghese re di coppe – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese riesce a cucinare ovunque | Dal mercato ai fornelli

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese chiude il ristornate di Milano | Ecco tutta la verità

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

6 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago