Alessia+Mancini+vola+in+Giappone+%7C+Il+racconto+fatto+in+cucina
ricettasprint
/alessia-mancini-vola-in-giappone-il-racconto-fatto-in-cucina/amp/
News

Alessia Mancini vola in Giappone | Il racconto fatto in cucina

Alessia Mancini vola in Giappone – RicettaSprint 1

Alessia Mancini ha fatto un piccolo viaggio in Giappone… ma direttamene dalla sua cucina. La conduttrice di Junior Bake Off, dunque, è tornata a lavorare tra i fornelli per realizzare una ricetta molto particolare che alla base di tutto ha pochissimi ingredienti. Ecco di cosa si tratta.

LEGGI ANCHE -> Alessia Mancini frittelle con l’uvetta | La ricetta del dolce pomeridiano

Durante la messa in onda di Junior Bake Off abbiamo avuto modo di vedere come Alessia Mancini abbia voluto mostrare ai fan di essere abile nella realizzazione di dolci vari, condividendo nella sua pagina Instagram i video nei quali spiega appunto le ricette realizzate.

Non a caso, ecco che oggi a catturare l’attenzione del web troviamo la realizzazione dei mushipan, ovvero dei muffin realizzati a vapore e mostrati dallo chef Hiro ospite ha E’ sempre mezzogiorno.

La ricetta seguita da Alessia Mancini, e suggerita dallo chef, è la seguente:

• 180 gr. Farina 00
• 10 gr lievito
• Un pizzico di sale
• 80 gr di zucchero
• 15 ml di olio di semi
• 180 ml di latte
• Se volete farli al cacao aggiungete 15 gr di cacao

Alessia Mancini vola in Giappone – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Flavio Montrucchio scatto d’amore | Fuga insieme ad Alessia Mancini

Alessia Mancini vola in Giappone | La ricetta

In un momento delicato come quello che il mondo sta attraversando la possibilità di fare un piccolo viaggio arriva anche attraverso la cucina, così come ha fatto Alessia Mancini attraverso la realizzazione dei mushipan, ovvero i muffin cotti a vapore.

Dopo aver ascoltato molto attentamente i consigli dello chef Hiro, Alessia Mancini nella sua pagina Instagram presenta così la ricetta: “Fatto eccomi qua… prima unite in una terrina tutti gli ingredienti secchi. Poi unite l’olio e il latte e continuate a mescolare con una frusta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo, versatelo nei pirottini di alluminio o di silicone rivestiti al loro interno con quelli di carta, metteteli in una padella riempita con un po’ di acqua. Accendete il fornello e chiudete col coperchio per cuocerli a vapore, dal bollore devono cuocere circa 15 minuti”.

LEGGI ANCHE -> Alessia Mancini modalità casalinga | Ecco cosa succede in casa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Con 2 ingredienti e della pasta ho stupito tutti hanno persino fatto la scarpetta

Ti basteranno due cucchiai di pesto, della pancetta per preparare un primo piatto strepitoso, faranno…

18 minuti ago
  • News

Per dimagrire in fretta ecco cosa devi fare la mattina a digiuno, anche meglio di acqua e limone

Ogni qualvolta che comincia una dieta introduco nella mia alimentazione un bicchiere d'acqua miscelato con…

47 minuti ago
  • Contorno

Nel purè ho aggiunto un pò di guanciale a pezzetti e l’ho infornato con tanto parmigiano, mai mangiato di più buoni!

Purè di patate alla carbonara: un piatto unico e saporito da non perdere, per gli…

1 ora ago
  • News

Forno pulito con il trucco di Benedetta Rossi, addio finalmente sforzi inutili e cattivi odori

La pulizia del forno può essere effettuata in vari modi, ma con i consigli di…

2 ore ago
  • Contorno

Da quando faccio i peperoni così li mangio un giorno sì e l’altro pure, li abbino a ogni piatto

In queste ultime settimane ho deciso di cambiare la mia dieta a dare un taglio…

2 ore ago
  • News

Fai sempre così e riuscirai a lavare alla perfezione il bucato, i consigli della nonna non deludono mai

Se fai sempre così noterai che il bucato sarà perfetto e impeccabile, seguo sempre i…

3 ore ago