Alette+di+pollo+glassate%2C+un+delizioso+sfizio+dal+sapore+speciale
ricettasprint
/alette-di-pollo-glassate-ricetta/amp/
Secondo piatto

Alette di pollo glassate, un delizioso sfizio dal sapore speciale

alette di pollo glassate

Le alette di pollo glassate sono una pietanza che unisce spezie e dolcezza con grande maestria. Diversi gusti in un unico piatto succulento che sicuramente vi conquisterà! Vediamo subito insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint

Potrebbe piacerti anche: ali di pollo croccanti al forno

Ingredienti

Alette di pollo 8
cipolla 1
Paprika 1 cucchiaino

Salsa di soia 3 cucchiai
Miele 100 ml
Rosmarino q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale q.b.

Preparazione della alette di pollo glassate

Per realizzare questa ricetta, iniziate con la marinatura della carne. Prendete una ciotola e ponete la cipolla a pezzettini, il rosmrino, la salsa di soia, il miele, la paprika e 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva.

In una ciotola mettere la cipolla tagliata a pezzetti, il rametto di rosmarino, la salsa di soia, il miele, l’olio e la paprika. Versate le alette di pollo e fatele marinare per 3 ore, mescolandole di tanto in tanto in modo che siano sempre ben irrorate.

Trascorso il tempo necessario, foderate una teglia con la carta da forno e adagiate le alette di pollo. Cospargetele con la marinatura e cuocete a 190 gradi per circa un quarto d’ora. A questo punto potrete gustarle ben calde e glassate, accompagnate da una salsa leggermente piccante per contrastare la dolcezza del miele.

alette di pollo glassate

Potrebbe piacerti anche: arrosto di tacchino ripieno con panatura croccante

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

28 minuti ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

58 minuti ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

1 ora ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

2 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

2 ore ago
  • Dolci

La solita cheesecake annoia tutti, faccio la versione New York cheesecake, ti devo dire in quanto tempo sparisce, immagina!

La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…

3 ore ago