Alette+di+pollo+glassate%2C+un+delizioso+sfizio+dal+sapore+speciale
ricettasprint
/alette-di-pollo-glassate-ricetta/amp/
Secondo piatto

Alette di pollo glassate, un delizioso sfizio dal sapore speciale

alette di pollo glassate

Le alette di pollo glassate sono una pietanza che unisce spezie e dolcezza con grande maestria. Diversi gusti in un unico piatto succulento che sicuramente vi conquisterà! Vediamo subito insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint

Potrebbe piacerti anche: ali di pollo croccanti al forno

Ingredienti

Alette di pollo 8
cipolla 1
Paprika 1 cucchiaino

Salsa di soia 3 cucchiai
Miele 100 ml
Rosmarino q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale q.b.

Preparazione della alette di pollo glassate

Per realizzare questa ricetta, iniziate con la marinatura della carne. Prendete una ciotola e ponete la cipolla a pezzettini, il rosmrino, la salsa di soia, il miele, la paprika e 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva.

In una ciotola mettere la cipolla tagliata a pezzetti, il rametto di rosmarino, la salsa di soia, il miele, l’olio e la paprika. Versate le alette di pollo e fatele marinare per 3 ore, mescolandole di tanto in tanto in modo che siano sempre ben irrorate.

Trascorso il tempo necessario, foderate una teglia con la carta da forno e adagiate le alette di pollo. Cospargetele con la marinatura e cuocete a 190 gradi per circa un quarto d’ora. A questo punto potrete gustarle ben calde e glassate, accompagnate da una salsa leggermente piccante per contrastare la dolcezza del miele.

alette di pollo glassate

Potrebbe piacerti anche: arrosto di tacchino ripieno con panatura croccante

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Con meno di 3 euro preparo un deodorante pazzesco | In casa mia c’è sempre profumo di autunno

Non serve spendere una fortuna in profumatori industriali per avere una casa che sa di…

26 minuti ago
  • Secondo piatto

Un’intramontabile ricetta, un classico napoletano. Le polpette come le fa mia nonna

Un'intramontabile ricetta, un classico napoletano. Le polpette come le fa mia nonna. La ricetta del…

2 ore ago
  • Finger Food

Pasta sfoglia con spinaci e ricotta, la soluzione per stasera che no ho proprio tempo

Pasta sfoglia con spinaci e ricotta, la soluzione per stasera che no ho proprio tempo.…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Come preparare l’orata all’arancia al cartoccio perfetta in soli 2 passaggi

L'orata all'arancia al cartoccio è una vera bontà: delicata e saporita, perfettamente bilanciata, ti spiego…

11 ore ago
  • Pizza

Pizza veloce e croccantina senza lievito, la mangio a dieta anche 3 volte a settimana

Questa pizza veloce e croccantina senza lievito la impasti in 10 minuti, metti in forno…

12 ore ago
  • Primo piatto

A pranzo ravioli fatti in casa, si c’è la zucca ma non solo quella, sono un tripudio di bontà

Quando prepari un primo piatto tutto con le tue mani è più bello e dà…

13 ore ago